Overnight-Porridge à la Winter-Zeit #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Aufwachen im Winter an einem verschneiten Tag ...
Kurz die Stille genießen ...
Zeit auf der Yogamatte verbringen bei Kerzenschein ...
Schnell dicke Wollsocken anziehen und den Tag begrüßen ...
In der Küche steht der Porridge schon bereit ...
... einen Overnight-Porridge à la Winter-Zeit

Aufwachen im Winter an einem verschneiten Tag ...
Kurz die Stille genießen ...
Zeit auf der Yogamatte verbringen bei Kerzenschein ...
Schnell dicke Wollsocken anziehen und den Tag begrüßen ...
In der Küche steht der Porridge schon bereit ...
Ich wünsche euch eine feine Winterzeit!
150ml Wasser
50ml Mandelmilch
6 Essl. Hirseflocken
1 Teel. Flohsamenschalen gemahlen
1 Essl. Dattelsirup
Nach Belieben mit Bananen- und Orangenscheiben sowie mit gehackten Walnüssen verfeinern.

Ihr benötigt an Zutaten für eine Portion:
1 Beutel Chai-Tee150ml Wasser
50ml Mandelmilch
6 Essl. Hirseflocken
1 Teel. Flohsamenschalen gemahlen
1 Essl. Dattelsirup
Nach Belieben mit Bananen- und Orangenscheiben sowie mit gehackten Walnüssen verfeinern.

Zubereitung:
Den Chai-Tee mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.Nach der Ziehzeit die Mandelmilch, den Dattelsirup, die Flohsamenschalen und die Hirseflocken hinzufügen und gut mischen.
Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr mit den Früchten und Nüssen verzieren.

Und nun rein in den Tag...
Vor dem Verzehr mit den Früchten und Nüssen verzieren.

Und nun rein in den Tag...
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
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