Nussige Erdmandel-Gnocchi #Rezept #glutenfrei #vegan
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Pasta und Gnocchi gibt es in allen Variationen. Ich habe euch heute eine nussige, glutenfreie und vegane Gnocchi-Alternative gezaubert. Sie kann sowohl leicht angeröstet als auch rohköstlich serviert werden.
Die Erdmandelflocken der FIRMA WERZ dienen als hochwertiger Nussersatz und verschmelzen hier wundervoll mit meiner Avocado. Kommt mit in meine Küche und genießt mit mir ...
150g Erdmandel-Flocken der Firma WERZ
Kräutersalz zum Abschmecken
Aus dem Teig kleine längliche Bällchen formen und mit der Gabel leicht eindrücken.
Die fertigen Gnocchi entweder roh auf einem Salatbeet genießen oder im Backofen für ca. 10 Minuten von jeder Seite leicht anrösten.
Buon appetito!
Hier findet ihr die Firma, die Erdmandelflocken und viele weitere feine glutenfreie und vegane Produkte: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
...nussige Gnocchi
Pasta und Gnocchi gibt es in allen Variationen. Ich habe euch heute eine nussige, glutenfreie und vegane Gnocchi-Alternative gezaubert. Sie kann sowohl leicht angeröstet als auch rohköstlich serviert werden.
Die Erdmandelflocken der FIRMA WERZ dienen als hochwertiger Nussersatz und verschmelzen hier wundervoll mit meiner Avocado. Kommt mit in meine Küche und genießt mit mir ...
Ihr benötigt an Zutaten:
1 große reife Avocado150g Erdmandel-Flocken der Firma WERZ
Kräutersalz zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Avocado schälen, vom Kern befreien und mit einer Gabel in einer Schüssel fein pürieren. Die Erdmandelflocken langsam zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Kräutersalz abschmecken. Sollte der Teig zu fest sein ggf. noch etwas Wasser zufügen.Aus dem Teig kleine längliche Bällchen formen und mit der Gabel leicht eindrücken.
Die fertigen Gnocchi entweder roh auf einem Salatbeet genießen oder im Backofen für ca. 10 Minuten von jeder Seite leicht anrösten.
Buon appetito!
WERZ
Vielen Dank an die Firma Werz, die mir für dieses Rezept die Erdmandelflocken zur Verfügung gestellt hat. Ich verwende die Flocken auch gerne als Backzutat im Brot oder Kuchen oder streue sie über fertige Gemüsespeisen. Sie verleihen ein sehr feines nussiges Aroma.Hier findet ihr die Firma, die Erdmandelflocken und viele weitere feine glutenfreie und vegane Produkte: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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