Marmorkuchen mit Gojibeeren #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... ein Stück himmlischen Marmorkuchen mit Gojibeeren


Marmorkuchen mit Gojibeeren #Rezept #glutenfrei #vegan, Werz, Buchweizenmehl, Carobpulver, Backrezept, Kuchenrezept, Rührkuchen

Ein lockerer Rührkuchen, der im Kühlschrank mehrere Tage wundervoll frisch hält.

Das Buchweizen-Vollkornmehl der Firma Werz sorg für ein angenehmes nussiges Aroma. Das Werz Carobpulver hat einen süßlich-karamellartigen Geschmack und verbindet sich sehr fein mit den fruchtigen Gojibeeren.

Eine Tasse Darjeeling Tee oder einen kräftigen Kaffee dazu aufbrühen und genießen...

Ihr benötigt an Zutaten für den Marmorkuchen mit Gojibeeren:

300g Buchweizen-Vollkornmehl der Firma Werz

100g Rohrohrzucker

1 Päckchen Backpulver

400ml Mandelmilch

2 Essl. Gojibeeren

Zusätzlich:

2 Essl. Carob Pulver der Firma Werz

2 Essl. Mandelmilch

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Mehl, Rohrohrzucker, Gojibeeren und Backpulver in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Langsam die Mandelmilch zufügen und so lange weiterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.

Die Hälfte der Teigmasse in die Kastenform füllen und glattstreichen.

In den restlichen Teig das Carobpulver sowie 2 Essl. Mandelmilch geben und verrühren. Den dunklen Teig nun auf den hellen Teig füllen und spiralförmig mit Hilfe einer Gabel leicht unterheben.

Der Marmorkuchen sollte nun für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen.

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Gut auskühlen lassen und anschneiden!

WERZ

Herzlichen Dank an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept das Buchweizen-Vollkorn-Mehl und das Carobpulver zur Verfügung gestellt hat. Die Firma verfügt über ein sehr feines umfangreiches glutenfreies und veganes Produktsortiment, das ich sehr liebe. Hier findet ihr die Firma: www.werz.bio


Liebste Grüße und bis bald wieder 

Eure Petra 

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