Fladenbrot mit Rosmarin / Rezept glutenfrei & vegan
Zeit für ...
... ein lockeres und knuspriges Fladenbrot mit Rosmarin!

Ich backe das Fladenbrot jetzt besonders gerne in der Herbstzeit und genieße es zu einer Schüssel Ackersalat, ein paar gegrillten Kürbisstreifen und frischen Feigen. Ein schnelles und leckeres Gericht.
Für mein Fladenbrot mit Rosmarin benötigt ihr:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER

Zubereitung:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER

Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen....

Ich wünsche euch viel Freude beim Backen.
Genießt die herrlichen Herbsttage!
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar posten