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Fladenbrot mit Rosmarin / Rezept glutenfrei & vegan

Zeit für ...

... ein lockeres und knuspriges Fladenbrot mit Rosmarin!



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Ich backe das Fladenbrot jetzt besonders gerne in der Herbstzeit und genieße es zu einer Schüssel Ackersalat, ein paar gegrillten Kürbisstreifen und frischen Feigen. Ein schnelles und leckeres Gericht.

Für mein Fladenbrot mit Rosmarin benötigt ihr:

250g Amaranth-Vollkorn-Mehl

1 Päckchen Backpulver

1 Essl. Olivenöl

1 Prise Salz

1 Essl. getrockneten Rosmarin

Ca. 250ml Mandelmilch

Als Topping zum Bestreuen etwas schwarzen und weißen Sesam


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Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten mischen. Das Öl und die Mandelmilch langsam zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In eine mit Backpapier ausgelegte flache Auflaufform streichen und mit der Sesammischung bestreuen. Für ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig braun backen.

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Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen....

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Ich wünsche euch viel Freude beim Backen.



Genießt die herrlichen Herbsttage!




Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Petra




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