Kürbissalat mit Sauerkraut und Trauben / Rezept glutenfrei & vegan
Zeit für ...
... ein feines Kürbisgericht

Kürbis gehört einfach in die Herbstzeit so wie Erdbeeren in die Sommerzeit. Ohne Kürbisgericht auf dem Tisch würde mir in dieser Jahreszeit wirklich etwas fehlen. Wie geht es euch?

Ich verwende gerne den Hokkaido-Kürbis in meinen Gerichten. Da er nicht einmal geschält werden muss und im Geschmack sehr anpassungsfähig ist, kann ich ihn mit vielen verschiedenen Zutaten abwechslungsreich zubereiten, egal ob süßlich oder herzhaft.
Hier ist mein Kürbissalat mit Sauerkraut und Trauben für euch

Zubereitung

Wer Lust hat ergänzt den Salat mit ein paar gerösteten Nüssen. Ich liebe Walnüsse dazu.
Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung. Lasst es euch schmecken!
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Lieben Dank!
KOOPERATION / COACHING
petra.hd@gmx.de
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
Ihr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
YouTube: wiesenglueck
Facebook: Petra wiesenglueck
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht
Eure Petra
Ihr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
YouTube: wiesenglueck
Facebook: Petra wiesenglueck
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen