Kürbissalat mit Sauerkraut und Trauben / Rezept glutenfrei & vegan

Zeit für ...

... ein feines Kürbisgericht





Kürbis gehört einfach in die Herbstzeit so wie Erdbeeren in die Sommerzeit. Ohne Kürbisgericht auf dem Tisch würde mir in dieser Jahreszeit wirklich etwas fehlen. Wie geht es euch?





Ich verwende gerne den Hokkaido-Kürbis in meinen Gerichten. Da er nicht einmal geschält werden muss und im Geschmack sehr anpassungsfähig ist, kann ich ihn mit vielen verschiedenen Zutaten 
abwechslungsreich zubereiten, egal ob süßlich oder herzhaft.

Hier ist mein Kürbissalat mit Sauerkraut und Trauben für euch




Zubereitung





Wer Lust hat ergänzt den Salat mit ein paar gerösteten Nüssen. Ich liebe Walnüsse dazu.

Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung. Lasst es euch schmecken!


FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck


Lieben Dank!

KOOPERATION / COACHING
petra.hd@gmx.de




Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra


Ihr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
YouTube: wiesenglueck
Facebook: Petra wiesenglueck



#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht



Kommentare

Beliebte Posts