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Zeit für ...

... ein sonniges Kokosnuss-Risotto!


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Lasst uns die Sonne auf den Teller zaubern!

Dieses Kokosnuss-Risotto ist nicht nur optisch verführerisch ...

Die Kokosmilch und die Limettenschalen sorgen für ein herrliches Aroma. Curcuma und Ingwer geben dem Risotto eine pikante Schärfe und verleihen ihm die sonnige Farbe. Probiert es aus und lasst euch verzaubern!


Ihr benötigt an Zutaten für das Kokosnuss-Risotto:

  • 1 Tasse Vollkornreis

  • 1 Teel. geriebene unbehandelte Limettenschalen

  • 1 Chicorée

  • 4 getrocknete Mango

  • ca. 300ml TROPICAI Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

  • Zur Dekoration: ein paar TROPICAI Bio Kokos-Chips sowie frische Kräuter nach Wahl

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Zubereitung:

Die Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und einmal aufkochen. Die Kokosnuss-Reismischung abgedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Chicorée und die getrockneten Mangos in kleine Stücke schneiden. Nach 20 Minuten diese sowie die Limettenschalen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kokos-Chips und den frischen Kräutern dekorieren.

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Lasst es euch schmecken!



Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra


TROPICAI

Die Kokosmilch sowie die Kokos-Chips wurden mir für dieses Rezept von der Firma TROPICAI zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank hierfür. Wer mich inzwischen kennt weiß ich liebe diese Kokosvielfalt. Hier findet ihr das Produktsortiment der Firma: www.tropicai.com

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