Süßer Ruccola-Paprika-Salat mit Olivenöl-Vinaigrette #Rezept #glutenfrei #vegan
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So schmeckt der Sommer...
In dieser Salat-Komposition vereinigen sich feine Sommerzutaten. Ich kombiniere den würzigen Ruccola mit der knackigen Frische des Paprikas. Der Pfirsich sorgt für eine feine Süße und das Olivenöl rundet die ganze Komposition ab.
... einen süßen Ruccola-Paprika-Salat abgerundet mit einer wundervollen Olivenöl-Vinaigrette
So schmeckt der Sommer...
In dieser Salat-Komposition vereinigen sich feine Sommerzutaten. Ich kombiniere den würzigen Ruccola mit der knackigen Frische des Paprikas. Der Pfirsich sorgt für eine feine Süße und das Olivenöl rundet die ganze Komposition ab.
Egal ob zu einem schönen Grillabend als Beilage gereicht oder als leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen.
1 gelben Paprika
1 Pfirsich
100g gegarte Maiskörner
2 Essl. Cashewkerne
Für die Vinaigrette:
2 Essl. FRANZ & CO. Olivenöl nativ extra
Saft einer ½ Zitrone
1 Essl. Ahornsirup
Salz & Pfeffer
Den Ruccola säubern und klein schneiden. Den Pfirsich und die Paprika würfeln.
Ihr benötigt an Zutaten für den süßen Ruccola-Paprika-Salat mit Olivenöl-Vinaigrette:
1 Bund Ruccola1 gelben Paprika
1 Pfirsich
100g gegarte Maiskörner
2 Essl. Cashewkerne
Für die Vinaigrette:
2 Essl. FRANZ & CO. Olivenöl nativ extra
Saft einer ½ Zitrone
1 Essl. Ahornsirup
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Cashewkerne mit dem Messer grob zerkleinern und im Backofen oder in einer Pfanne kurz rösten.Den Ruccola säubern und klein schneiden. Den Pfirsich und die Paprika würfeln.
Den Ruccola zusammen mit den Pfirsich- und Paprikawürfen in eine große Schüssel geben. Die Maiskörner dazugeben und alles vermischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Teller verteilen, die Olivenöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Sommer auf dem Teller...
Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Teller verteilen, die Olivenöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Sommer auf dem Teller...
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
FRANZ & CO.
Das Olivenöl nativ extra wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANK & CO. zur Verfügung gestellt. Vielen lieben Dank hierfür. Die Firma verfügt über ein sehr feines Ölsortiment, welches ich sehr mag.
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
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