Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan
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![Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgots1s1XiOlpIFmHqzWkfA6UK5AmXOayq0OzvFGV2q-zUCfDur7Qqqe2A91JrIH_9nCOohfHTr4q5iZXlQukyjR0dpJB1fQvvBf3kx5SDIfD_5QmcyWlVxArB5z1FDVT25gigM7qeUfvzttljdYqElqQebJbnbdA9fFg2qaqUFIP4J5ZrqP2hSTP0-1g/w480-h640/IMG_5836.jpg)
Ich finde, Pfannkuchen geht immer! Und dann auch noch mit feinen Johannisbeeren. Mmmmh ..... sage ich nur.
Das Tolle an meinem glutenfreien und veganen Pfannkuchenrezept ist, dass er im Ofen gebacken wird. Schnell, einfach und unkompliziert.
3 Essl. Rohrohrzucker
2 Teel. Backpulver
500ml Mandelmilch
1 Essl. Kokosöl
100g Johannisbeeren
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Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Langsam die Mandelmilch sowie das Kokosöl hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den flüssigen Teig vorsichtig hineingießen. Die Johannisbeeren säubern und die Stiele entfernen. Anschließend auf dem Teig verteilen und die Backform in den Ofen schieben. Ca. 20-25 Minuten backen.
Wer möchte streut noch etwas Zucker vor dem Verzehr darüber.
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GUTEN APPETIT!
... einen wundervollen Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren
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Ich finde, Pfannkuchen geht immer! Und dann auch noch mit feinen Johannisbeeren. Mmmmh ..... sage ich nur.
Das Tolle an meinem glutenfreien und veganen Pfannkuchenrezept ist, dass er im Ofen gebacken wird. Schnell, einfach und unkompliziert.
Ihr benötigt an Zutaten für den Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren:
200g Buchweizenmehl3 Essl. Rohrohrzucker
2 Teel. Backpulver
500ml Mandelmilch
1 Essl. Kokosöl
100g Johannisbeeren
![Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbWhAtJv7y4_O6VTJwVAFYLlImvBLiRqxNCcHAp_8yDHNjmW8JjHAPPcOZ003gwUJgnmlj6ZJ7rticZIgjQUZnOGkixLoojZH6fCvDo9xpBf4A48IfzUMAiETJ5gt_itBJkpPAWV0lOBQUiZ0yA7QXwFTAxBh_9Pkr5rEnpeFYVsQVTGCXBfb8nFGhPw/w480-h640/IMG_5832.jpg)
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Langsam die Mandelmilch sowie das Kokosöl hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den flüssigen Teig vorsichtig hineingießen. Die Johannisbeeren säubern und die Stiele entfernen. Anschließend auf dem Teig verteilen und die Backform in den Ofen schieben. Ca. 20-25 Minuten backen.
Wer möchte streut noch etwas Zucker vor dem Verzehr darüber.
![Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqrwKLJPXT7cdxEB-XwLhDcQVvibw33oLYj_9TXdm-OiHJCGwk-RLk-AzcPYGUji4pTP6f1UoJZZJBCQy6TMGj_sdZio2NPsWN7afsNNK2PKQTF_z6OODLwlQCavgOzxNgn2uBXJt7TlGW-TDkFqs9ZjGuqCokr7ylNH3htLX71K0ObaS3lcZIGjMYbg/w480-h640/IMG_5837.jpg)
GUTEN APPETIT!
Wer einmal eine salzige Variante von einem Ofenpfannkuchen möchte wird hier fündig:
ZUCCHINI-PFANNKUCHEN-RÖLLCHENLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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