Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... einen wundervollen Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren

Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan

Ich finde, Pfannkuchen geht immer! Und dann auch noch mit feinen Johannisbeeren. Mmmmh ..... sage ich nur.

Das Tolle an meinem glutenfreien und veganen Pfannkuchenrezept ist, dass er im Ofen gebacken wird. Schnell, einfach und unkompliziert.

Ihr benötigt an Zutaten für den Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren:

200g Buchweizenmehl

3 Essl. Rohrohrzucker

2 Teel. Backpulver

500ml Mandelmilch

1 Essl. Kokosöl

100g Johannisbeeren

Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Langsam die Mandelmilch sowie das Kokosöl hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verarbeiten.

Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den flüssigen Teig vorsichtig hineingießen. Die Johannisbeeren säubern und die Stiele entfernen. Anschließend auf dem Teig verteilen und die Backform in den Ofen schieben. Ca. 20-25 Minuten backen.

Wer möchte streut noch etwas Zucker vor dem Verzehr darüber.

Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren #Rezept #glutenfrei #vegan

GUTEN APPETIT!

Wer einmal eine salzige Variante von einem Ofenpfannkuchen möchte wird hier fündig:

ZUCCHINI-PFANNKUCHEN-RÖLLCHEN


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts