Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Röllchen für Röllchen purer Genuss – und die Zubereitung geht so wundervoll schnell und einfach im Backofen.
Lasst euch verführen mit meinem Rezept und genießt Röllchen für Röllchen!
300ml Wasser
150g Zucchini
1 Teel. Curcuma
1 Essl. Olivenöl
1 Prise Salz
1 Teel. Backpulver
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Die Zucchini säubern und mit Hilfe eines Hobels klein raspeln. Das Kichererbsen-Mehl mit den Gewürzen und dem Backpulver mischen. Die Zucchini-Raspeln und das Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Pfannkuchen schön gebräunt ist.
Noch warm zu einer Rolle aufrollen und in Stücke schneiden. Ich serviere die Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen gerne auf einem Salat-Beet.
Wer die Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen noch etwas knuspriger mag schiebt die geschnittenen Stücke ein weiteres Mal kurz für ca. 5 Minuten in den Ofen. Somit bekommt die Schnittfläche eine knusprige Schicht.
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PFANNKUCHENTEIG GRUNDREZEPT
Eure Petra
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... wundervolle Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen
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Röllchen für Röllchen purer Genuss – und die Zubereitung geht so wundervoll schnell und einfach im Backofen.
Lasst euch verführen mit meinem Rezept und genießt Röllchen für Röllchen!
Ihr benötigt an Zutaten für die Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen:
150g Kichererbsen-Mehl300ml Wasser
150g Zucchini
1 Teel. Curcuma
1 Essl. Olivenöl
1 Prise Salz
1 Teel. Backpulver
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Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zucchini säubern und mit Hilfe eines Hobels klein raspeln. Das Kichererbsen-Mehl mit den Gewürzen und dem Backpulver mischen. Die Zucchini-Raspeln und das Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Pfannkuchen schön gebräunt ist.
Noch warm zu einer Rolle aufrollen und in Stücke schneiden. Ich serviere die Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen gerne auf einem Salat-Beet.
Wer die Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen noch etwas knuspriger mag schiebt die geschnittenen Stücke ein weiteres Mal kurz für ca. 5 Minuten in den Ofen. Somit bekommt die Schnittfläche eine knusprige Schicht.
![Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen #Rezept #glutenfrei #vegan, Kicherebsenmehl, Curcuma, Backofenrezept, Gemüseküche, schnell, einfach Zucchini-Pfannkuchen-Röllchen #Rezept #glutenfrei #vegan, Kicherebsenmehl, Curcuma, Backofenrezept, Gemüseküche, schnell, einfach](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQSyYBrZIr6Tbp_gIgVii_c5csSYJBzrmx0h47qv0v3m56YSCPSo90zO8kZjWHlmzporWLYE1wUvC0tYM0VNfYpazFxb5mpazZDhAg8EQ1YA7vYPfoUnSa61NhxSCHhUAAFHcsWrKg62CI/w480-h640/IMG_2775.jpg)
Noch mehr an schnellen Pfannkuchen-Rezepten findet ihr hier:
GEMÜSE-PFANNKUCHENPFANNKUCHENTEIG GRUNDREZEPT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
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