Bohnen-Salat mit Honigmelone und Fenchel #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Proteinreich, knackig und bunt zugleich, und zudem geschmacklich unheimlich fein! So lässt sich dieser Salat beschreiben.
Der Rucola sorgt für die Würze, die Honigmelone gibt die süßliche Note, die Fenchelknolle gibt den Biss und die Bohnen runden den Salat mit einem leicht samtigen und nussigen Geschmack ab.
Gut gekühlt ist dieser Salat ein wundervolles Gericht zur Mittags- oder Abendzeit.
1 Bund Rucola
1 kleinen Fenchel
½ Honigmelone
½ Dose gemischte gegarte Bohnen (120g Mix mit z.B. Rote Kidney Bohnen, Feuerbohnen, weiße Navy Bohnen und Kichererbsen)
2 Essl. Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
Salz und Pfeffer

Nun die Bohnenmischung zusammen mit dem Fenchel und der Honigmelone in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben und mit Hilfe eines Salatbesteckes mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung auf dem Rucola verteilen und gut gekühlt genießen.
... einen erfrischenden Bohnen-Salat mit Honigmelone und Fenchel

Proteinreich, knackig und bunt zugleich, und zudem geschmacklich unheimlich fein! So lässt sich dieser Salat beschreiben.
Der Rucola sorgt für die Würze, die Honigmelone gibt die süßliche Note, die Fenchelknolle gibt den Biss und die Bohnen runden den Salat mit einem leicht samtigen und nussigen Geschmack ab.
Gut gekühlt ist dieser Salat ein wundervolles Gericht zur Mittags- oder Abendzeit.
Ihr benötigt an Zutaten für den Bohnen-Salat mit Honigmelone und Fenchel:
(Für ca. 2 Personen)1 Bund Rucola
1 kleinen Fenchel
½ Honigmelone
½ Dose gemischte gegarte Bohnen (120g Mix mit z.B. Rote Kidney Bohnen, Feuerbohnen, weiße Navy Bohnen und Kichererbsen)
2 Essl. Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Rucola säubern und auf 2 Teller verteilen. Den Fenchel ebenfalls säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Honigmelone von den Kernen und der Schale befreien und würfeln.Nun die Bohnenmischung zusammen mit dem Fenchel und der Honigmelone in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben und mit Hilfe eines Salatbesteckes mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung auf dem Rucola verteilen und gut gekühlt genießen.
GUTEN APPETIT!

KOKOSNUSS-ALGEN SALAT
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer

Noch mehr an tollen Salat-Kompositionen findet ihr unter anderem hier:
LEICHTER & ERFRISCHENDER KARTOFFELSALATKOKOSNUSS-ALGEN SALAT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen