Sonnenblumen-Kekse #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Leicht & Lecker
Meine sonnenblumigen Kekse sind mit leckeren Sonnenblumenkernen, frischer Zitrone und einem feinen milden Sonnenblumenöl aromatisiert. So lässt sich wundervoll eine kleine Auszeit mit einer Tasse Kaffee oder Tee in der Sonne genießen.
Schnappt euch einen Keks und genießt...!
1 Päckchen Backpulver
50g Rohrohrzucker
2 Essl. Sonnenblumenkerne
2 Essl. FRANZ & CO Bio Back- und Bratöl (Sonnenblumenöl ölsäurereich)
Saft einer ½ Zitrone
Ca. 150ml Wasser
Ein paar Sonnenblumenkerne extra zum Bestreuen der Kekse
Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen. Den Zitronensaft sowie das Sonnenblumenöl zugeben und langsam unter ständigem Rühren das Wasser zufügen.
So lange weiterrühren, bis ein klebriger Teig entsteht.
Mit Hilfe eines Löffels kleine Keks-Kleckse auf das Backpapier setzen und diese mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Die Kekse gut auskühlen lassen.
Ich wünsche euch wundervolle sonnenblumige Augenblicke und Momente!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... sonnenblumige Glücksmomente!
Leicht & Lecker
Meine sonnenblumigen Kekse sind mit leckeren Sonnenblumenkernen, frischer Zitrone und einem feinen milden Sonnenblumenöl aromatisiert. So lässt sich wundervoll eine kleine Auszeit mit einer Tasse Kaffee oder Tee in der Sonne genießen.
Schnappt euch einen Keks und genießt...!
Ihr benötigt an Zutaten für ein Backblech Sonnenblumen-Kekse:
250g Maismehl1 Päckchen Backpulver
50g Rohrohrzucker
2 Essl. Sonnenblumenkerne
2 Essl. FRANZ & CO Bio Back- und Bratöl (Sonnenblumenöl ölsäurereich)
Saft einer ½ Zitrone
Ca. 150ml Wasser
Ein paar Sonnenblumenkerne extra zum Bestreuen der Kekse
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen. Den Zitronensaft sowie das Sonnenblumenöl zugeben und langsam unter ständigem Rühren das Wasser zufügen.
So lange weiterrühren, bis ein klebriger Teig entsteht.
Mit Hilfe eines Löffels kleine Keks-Kleckse auf das Backpapier setzen und diese mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Die Kekse gut auskühlen lassen.
Ich wünsche euch wundervolle sonnenblumige Augenblicke und Momente!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
FRANZ & CO.
Das Sonnenblumenöl wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANZ & CO zur Verfügung gestellt. Lieben DANK hierfür!
Die Firma hat ein wundervolles vielfältiges Ölsortiment, welches ich in meiner Küche sehr schätze.
Hier findet ihr das Sortiment der Firma: https://franzundco.de
Das Sonnenblumenöl wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANZ & CO zur Verfügung gestellt. Lieben DANK hierfür!
Die Firma hat ein wundervolles vielfältiges Ölsortiment, welches ich in meiner Küche sehr schätze.
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen