Spirulina-Bruschetta #Rezept #glutenfrei #vegan
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Eine kleine feine Vorspeise, die einfach Laune macht und für sonnige Stimmung sorgt. Viele kennen Bruschetta klassisch mit Tomaten und Knoblauch. Meine Brot-Scheiben verfeinere ich gerne auch mit süßen Pfirsichen und knusprigem Spirulina-Granulat.
Habt viel Freude bei der Zubereitung und lasst euch die knusprigen Bruschetta-Scheiben schmecken.
2 kleine glutenfreie Baguette-Stangen
4 Tomaten
1 Pfirsich
3 Essl. Olivenöl
1 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Granulat
Salz und Pfeffer
Die Tomaten und den Pfirsich säubern und in kleine Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Baguette-Scheiben fertig sind, die Mischung darauf verteilen. Mit Spirulina-Granulat bestreuen und servieren, solange die Bruschetta noch warm ist.
BUON APPETITO!
Ich verwende Spirulina immer wieder gerne in meiner Küche. Sowohl ihre wertvollen Inhaltstoffe als auch der Geschmack begeistern mich. Hier findet ihr weitere tolle Rezepte:
WÜRZIGE KICHERERBSEN MIT GEGRILLTEN BANANEN & SPIRULINA-FLOCKEN
KARTOFFELPUFFER MIT SPIRULINA-FLOCKEN
Eure Petra
... ein feines knuspriges Spirulina-Bruschetta
Eine kleine feine Vorspeise, die einfach Laune macht und für sonnige Stimmung sorgt. Viele kennen Bruschetta klassisch mit Tomaten und Knoblauch. Meine Brot-Scheiben verfeinere ich gerne auch mit süßen Pfirsichen und knusprigem Spirulina-Granulat.
Habt viel Freude bei der Zubereitung und lasst euch die knusprigen Bruschetta-Scheiben schmecken.
Ihr benötigt an Zutaten:
(für ca. 2 Personen)2 kleine glutenfreie Baguette-Stangen
4 Tomaten
1 Pfirsich
3 Essl. Olivenöl
1 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Granulat
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für ca. 5 Minuten im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech leicht kross backen.Die Tomaten und den Pfirsich säubern und in kleine Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Baguette-Scheiben fertig sind, die Mischung darauf verteilen. Mit Spirulina-Granulat bestreuen und servieren, solange die Bruschetta noch warm ist.
BUON APPETITO!
Ich verwende Spirulina immer wieder gerne in meiner Küche. Sowohl ihre wertvollen Inhaltstoffe als auch der Geschmack begeistern mich. Hier findet ihr weitere tolle Rezepte:
WÜRZIGE KICHERERBSEN MIT GEGRILLTEN BANANEN & SPIRULINA-FLOCKEN
KARTOFFELPUFFER MIT SPIRULINA-FLOCKEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
AKAL FOOD
Das Spirulina-Granulat wurde mir für dieses Rezept von der Firma AKAL FOOD zur Verfügung gestellt. Einen ganz herzlichen DANK hierfür. Hier findet ihr das komplette Algensortiment. Ich persönlich mag sie sehr:
AKAL FOOD
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