Knusprige Süßkartoffeln mit Dulse-Algen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Würzig-nussige Dulse-Algen verbinden sich mit dem süßlichen und erdigen Aroma der Süßkartoffel. Die Algen-Flocken vom Algen Markt sind hierfür einfach wundervoll.
Ein kulinarisches Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
2 Essl. Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Essl. Dulse-Algen-Flocken vom Algen Markt

Die Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf das Backpapier legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Blech in den Ofen schieben und für 10 Minuten grillen. Anschließend die Scheiben vorsichtig wenden und weitere 10 Minuten grillen. Die Süßkartoffeln sollten leicht gebräunt und knusprig sein.
Auf Teller verteilen und mit den Dulse-Algen bestreuen.
Wer möchte reicht einen Dip seiner Wahl und einen feinen Salat dazu.

Guten Appetit!
Ich verwende diese Algensorte wie auch die Spirulina-Alge immer wieder sehr gerne in meiner Küche. Hier findet ihr die Firma und das Produktsortiment: www.algenmarkt.de
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... knusprige Süßkartoffeln mit Dulse-Algen

Würzig-nussige Dulse-Algen verbinden sich mit dem süßlichen und erdigen Aroma der Süßkartoffel. Die Algen-Flocken vom Algen Markt sind hierfür einfach wundervoll.
Ein kulinarisches Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
Ihr benötigt an Zutatan für die Süßkartoffeln mit Dulse-Algen:
2 mittelgroße Süßkartoffeln2 Essl. Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Essl. Dulse-Algen-Flocken vom Algen Markt

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf das Backpapier legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Blech in den Ofen schieben und für 10 Minuten grillen. Anschließend die Scheiben vorsichtig wenden und weitere 10 Minuten grillen. Die Süßkartoffeln sollten leicht gebräunt und knusprig sein.
Auf Teller verteilen und mit den Dulse-Algen bestreuen.
Wer möchte reicht einen Dip seiner Wahl und einen feinen Salat dazu.

Guten Appetit!
ALGEN MARKT:
Vielen herzlichen DANK an die die Firma ALGEN MARKT, die mir für dieses Rezept die Dulse-Algen zur Verfügung gestellt hat.Ich verwende diese Algensorte wie auch die Spirulina-Alge immer wieder sehr gerne in meiner Küche. Hier findet ihr die Firma und das Produktsortiment: www.algenmarkt.de
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen