Würziges Avocado-Cashew-Tomaten Amuse Gueule #Rezept #glutenfrei #vegan
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Amuse Gueule sind kleine Gaumenfreuden, ein kleiner Gruß aus der Küche.
Man kann sie hübsch dekoriert auf einem Teller anrichten und so ein Dinner eröffnen oder zum Aperitif reichen.
Die Avocado inspiriert mich für so einen Gruß und ich verwandle sie in eine würzige Avocado-Cashew-Tomaten-Creme, die ich zu knusprigen Crackern serviere.
3 Essl. Cashewkerne
5 eingelegte getrocknete Tomaten
Saft ½ Zitrone
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kräuter, getrocknete Brennnesselsamen

Alle Zutaten nun in einen leistungsstarken Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten und mit frischen Kräutern und getrockneten Brennnesselsamen dekorieren. Mit knusprigen Crackern servieren.

Eure Petra
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein fein würziges Avocado-Cashew-Tomaten Amuse Gueule!

Amuse Gueule sind kleine Gaumenfreuden, ein kleiner Gruß aus der Küche.
Man kann sie hübsch dekoriert auf einem Teller anrichten und so ein Dinner eröffnen oder zum Aperitif reichen.
Die Avocado inspiriert mich für so einen Gruß und ich verwandle sie in eine würzige Avocado-Cashew-Tomaten-Creme, die ich zu knusprigen Crackern serviere.
Ihr benötigt an Zutaten für die Avocado-Cashew-Tomaten-Creme:
1 reife Avocado3 Essl. Cashewkerne
5 eingelegte getrocknete Tomaten
Saft ½ Zitrone
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kräuter, getrocknete Brennnesselsamen

Zubereitung:
Die Avocado halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausheben und grob zerkleinern. Die getrockneten Tomaten ebenfalls in kleinere Stücke schneiden.Alle Zutaten nun in einen leistungsstarken Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten und mit frischen Kräutern und getrockneten Brennnesselsamen dekorieren. Mit knusprigen Crackern servieren.

Hier findet Ihr noch weitere feine Dips:
DIP-VARIATIONEN (GURKE, PAPRIKA, INGWER-CURCUMA)Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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