Feines Zitronen-Risotto mit frischem Koriander #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein Reisgericht mit zartem Zitronenaroma, frischem Koriander und knackigen Cashewkernen. Eine Sinfonie für den Gaumen die einfach verzaubert.
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Tasse Mandelmilch
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. fein geriebene unbehandelte Zitronenschalen
½ Bund frischen Koriander
2-3 Essl. Cashewkerne
... ein feines Zitronen-Risotto mit frischem Koriander
Ein Reisgericht mit zartem Zitronenaroma, frischem Koriander und knackigen Cashewkernen. Eine Sinfonie für den Gaumen die einfach verzaubert.
Ihr benötigt an Zutaten für das Zitronen-Risotto mit frischem Koriander:
1 Tasse Risottoreis1 Tasse Gemüsebrühe
1 Tasse Mandelmilch
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. fein geriebene unbehandelte Zitronenschalen
½ Bund frischen Koriander
2-3 Essl. Cashewkerne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zitronenscheiben zum Dekorieren
Ca. 2 Essl. Zitronen-Olivenöl um das Aroma abzurunden
Zitronenscheiben zum Dekorieren
Ca. 2 Essl. Zitronen-Olivenöl um das Aroma abzurunden
Zubereitung:
Das Olivenöl in einen Topf geben. Den Zitronensaft, die geriebenen Zitronenschalen und den Risottoreis zufügen. Alles vermengen und kurz andünsten.Mit Gemüsebrühe und Mandelmilch langsam ablöschen und den Reis ca. 20 Minuten einköcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühen.
Die Korianderblätter säubern und von den Stielen befreien. Die Cashewkerne klein hacken.
Das fertige Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
Mit den Korianderblättern, den gehackten Cashewkernen und der Zitronenscheibe dekorieren.
Ich gieße gerne noch einen kleinen Hauch Zitronen-Olivenöl über jeden Teller. Das rundet das Aroma ab.
Alles Liebe und bis bald wieder
Die Korianderblätter säubern und von den Stielen befreien. Die Cashewkerne klein hacken.
Das fertige Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
Mit den Korianderblättern, den gehackten Cashewkernen und der Zitronenscheibe dekorieren.
Ich gieße gerne noch einen kleinen Hauch Zitronen-Olivenöl über jeden Teller. Das rundet das Aroma ab.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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