Himmlischer Schokoladenpudding an winterlichem Früchtebeet #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Auf ins Schokoladenparadies!
Mein Schokoladenpudding geht herrlich schnell und unkompliziert und schmeckt einfach himmlisch. Feine erfrischende Früchte runden das Glückserlebnis ab.
Und ihr werdet es kaum glauben, die Basis für den Schokoladenpudding sind eine Avocado und eine Banane. Somit wird er ohne Kochen zubereitet und hat noch gesunde Nährstoffe in sich.
Also nichts wie in die Küche ...
1 reife Banane
3 Essl. Kakaopulver
2 Essl. Kokosblütenzucker
3 Essl. Mandelmilch
1 Orange und ½ Granatapfel für das Früchtebeet.
Die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen feinen Creme verarbeiten.
Den Schokoladenpudding in kleine Schalen füllen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Die Orange schälen und filetieren, die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Auf einem Teller die Früchte zusammen mit der Puddingschale dekorieren und servieren.
Bon appétit!
Feine liebe Grüße an Euch
Eure Petra
... einen himmlischen Schokoladenpudding an winterlichem Früchtebeet
Auf ins Schokoladenparadies!
Mein Schokoladenpudding geht herrlich schnell und unkompliziert und schmeckt einfach himmlisch. Feine erfrischende Früchte runden das Glückserlebnis ab.
Und ihr werdet es kaum glauben, die Basis für den Schokoladenpudding sind eine Avocado und eine Banane. Somit wird er ohne Kochen zubereitet und hat noch gesunde Nährstoffe in sich.
Also nichts wie in die Küche ...
Ihr benötigt an Zutaten für den Schokoladenpudding an winterlichem Früchtebeet:
1 reife Avocado1 reife Banane
3 Essl. Kakaopulver
2 Essl. Kokosblütenzucker
3 Essl. Mandelmilch
1 Orange und ½ Granatapfel für das Früchtebeet.
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale lösen.Die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen feinen Creme verarbeiten.
Den Schokoladenpudding in kleine Schalen füllen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Die Orange schälen und filetieren, die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Auf einem Teller die Früchte zusammen mit der Puddingschale dekorieren und servieren.
Bon appétit!
Feine liebe Grüße an Euch
Eure Petra
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