Frühlingsfeine köstliche Kichererbsen-Pfannkuchen #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... frühlingsfeine köstliche Kichererbsen-Pfannkuchen


Frühlingsfeine köstliche Kichererbsen-Pfannkuchen  #Rezept #glutenfrei #vegan, Schnittlauch, Kichererbsenmehl, proteinreich, pflanzlich, Kräuter

Einfaches kann so wundervoll sein...

Ich eröffne die Frühlingsküche. Meine Kichererbsen-Pfannkuchen sind mit feinen Schnittlauchröllchen und Kreuzkümmelsamen verfeinert.

Herrlich ... noch einen frischen bunten Salat und einen Dip dazu und fertig ist das Essen.

Ihr benötigt an Zutaten für die Kichererbsen-Pfannkuchen:

(2 Personen)

100g Kichererbsenmehl

200 ml Wasser

2 Essl. Olivenöl

½ Teel. Salz

1 Bund frischen Schnittlauch

1 Teel. Kreuzkümmel

Öl zum Ausbacken der Pfannkuchen

Frühlingsfeine köstliche Kichererbsen-Pfannkuchen  #Rezept #glutenfrei #vegan, Schnittlauch, Kichererbsenmehl, proteinreich, pflanzlich, Kräuter

Zubereitung:

Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Einmal dabei den Pfannkuchen vorsichtig wenden.

Frühlingsfeine köstliche Kichererbsen-Pfannkuchen  #Rezept #glutenfrei #vegan, Schnittlauch, Kichererbsenmehl, proteinreich, pflanzlich, Kräuter

Lasst es euch schmecken und genießt jeden Sonnenstrahl!


Alles Liebe und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:

Salatträume

und mein Backbuch ist hier zu finden:

Backrezepte

KOOPERATION / COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung

Kommentare

Beliebte Posts