Feine Mango-Kokos-Bällchen mit Ingwer #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

SÜSSE SCHOKO-SESAM-PRALINEN
Alles Liebe und macht es euch ganz fein wann immer es geht!
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... feine Mango-Kokos-Bällchen mit Ingwer

Kleine Gaumenfreuden für zwischendurch sind einfach herrlich. Ich habe immer eine Dose gefüllt mit kleinen feinen Köstlichkeiten.
Diese Mango-Kokos-Bällchen sind wundervoll. Gerade diese Komposition aus getrockneten Früchten und Nüssen, die ich in die Bällchen eingearbeitet habe, harmoniert sehr fein miteinander.
Probiert sie aus. Ihr werdet sicher auch begeistert sein.
30g kandierten Ingwer
100g Kokosflocken
50g Erdmandelflocken

Anschließend das Wasser abgießen, die Fruchtmasse mit den Händen gut ausdrücken und mit dem Messer zerkleinern.
50g Kokosflocken, 50g Erdmandelflocken und die Fruchtmasse in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren. Anschließend für 30 Minuten kühl stellen.
Aus der Masse mit den Händen kleine Bällchen formen und diese in den restlichen Kokosflocken wälzen.
Die Mango-Kokos-Bällchen im Kühlschlank in einer Dose aufbewahren.

Diese Mango-Kokos-Bällchen sind wundervoll. Gerade diese Komposition aus getrockneten Früchten und Nüssen, die ich in die Bällchen eingearbeitet habe, harmoniert sehr fein miteinander.
Probiert sie aus. Ihr werdet sicher auch begeistert sein.
Ihr benötigt an Zutaten für die Mango-Kokos-Bällchen mit Ingwer:
100g getrocknete Mangosstücke30g kandierten Ingwer
100g Kokosflocken
50g Erdmandelflocken

Zubereitung:
Die Mango zusammen mit dem Ingwer in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen und für ca. 2-3 Stunden einweichen.Anschließend das Wasser abgießen, die Fruchtmasse mit den Händen gut ausdrücken und mit dem Messer zerkleinern.
50g Kokosflocken, 50g Erdmandelflocken und die Fruchtmasse in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren. Anschließend für 30 Minuten kühl stellen.
Aus der Masse mit den Händen kleine Bällchen formen und diese in den restlichen Kokosflocken wälzen.
Die Mango-Kokos-Bällchen im Kühlschlank in einer Dose aufbewahren.

Noch mehr feine Snack-Rezepte findet ihr hier:
SCHARFER NUSS-KNABBER-MIXSÜSSE SCHOKO-SESAM-PRALINEN
Alles Liebe und macht es euch ganz fein wann immer es geht!
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen