Reis-Törtchen mit zartschmelzender Schokoladenfüllung #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... feine Reis-Törchen mit zartschmelzender Schokoladenfüllung




Ein süßer Traum von einem Törtchen!

Im Innern des zarten Törtchens befindet sich eine wundervolle cremige Schokoladenfüllung.

Verwöhnt euch damit ...

Für die Reis-Törtchen benötigt Ihr an Zutaten:

250g Reismehl

1 Päckchen Backpulver

200ml Kokosmilch

100g Rohrohrzucker

150ml Wasser

200g glutenfreier und veganer Schokoladenaufstrich



Zubereitung:

Den Schokoladenaufstrich in kleine Portionen auf einen Teller, der mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen. Den Teller mit den Schokoladenportionen für ca. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen.

Reismehl, Backpulver und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und vermengen. Kokosmilch und Wasser langsam zufügen und so lange weiterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.

Kleine Backförmchen mit Backpapier auslegen. Nun eine kleine Menge Teig einfüllen, in die Mitte eine gefrorene Schokoladenportion legen und eine weitere Schicht Teig darauf geben.

Die vorbereiteten Törtchen für ca. 15-20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.

Die Törtchen vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.



Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und eine genussvolle süße Auszeit.


Alles Liebe und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:

Salatträume

und mein Backbuch ist hier zu finden:

Backrezepte

KOOPERATION / COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung

Kommentare

Beliebte Posts