Reis-Törtchen mit zartschmelzender Schokoladenfüllung #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Ein süßer Traum von einem Törtchen!
Im Innern des zarten Törtchens befindet sich eine wundervolle cremige Schokoladenfüllung.
Verwöhnt euch damit ...
1 Päckchen Backpulver
200ml Kokosmilch
100g Rohrohrzucker
150ml Wasser
200g glutenfreier und veganer Schokoladenaufstrich

Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen.
Reismehl, Backpulver und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und vermengen. Kokosmilch und Wasser langsam zufügen und so lange weiterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
Kleine Backförmchen mit Backpapier auslegen. Nun eine kleine Menge Teig einfüllen, in die Mitte eine gefrorene Schokoladenportion legen und eine weitere Schicht Teig darauf geben.
Die vorbereiteten Törtchen für ca. 15-20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Die Törtchen vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und eine genussvolle süße Auszeit.
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... feine Reis-Törchen mit zartschmelzender Schokoladenfüllung

Ein süßer Traum von einem Törtchen!
Im Innern des zarten Törtchens befindet sich eine wundervolle cremige Schokoladenfüllung.
Verwöhnt euch damit ...
Für die Reis-Törtchen benötigt Ihr an Zutaten:
250g Reismehl1 Päckchen Backpulver
200ml Kokosmilch
100g Rohrohrzucker
150ml Wasser
200g glutenfreier und veganer Schokoladenaufstrich

Zubereitung:
Den Schokoladenaufstrich in kleine Portionen auf einen Teller, der mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen. Den Teller mit den Schokoladenportionen für ca. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen.
Reismehl, Backpulver und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und vermengen. Kokosmilch und Wasser langsam zufügen und so lange weiterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
Kleine Backförmchen mit Backpapier auslegen. Nun eine kleine Menge Teig einfüllen, in die Mitte eine gefrorene Schokoladenportion legen und eine weitere Schicht Teig darauf geben.
Die vorbereiteten Törtchen für ca. 15-20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Die Törtchen vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und eine genussvolle süße Auszeit.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen