Seelenfeines süßes Kürbis-Mousse #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ach wie fein ... aus einem Kürbis lässt sich so viel leckeres Zaubern.
Heute verwöhne ich euch mit meinem süßen cremigen Kürbis-Mousse. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und verwöhnt den Gaumen.
100g Cashewkerne
150ml Kokosmilch
50ml Ahornsirup
1 Essl. Kakaopulver
1 Teel. Zimt

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine glatte cremige Konsistenz erreicht ist.
Das Mousse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Hübsch dekorieren und servieren.

Genießt die Kürbiszeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein seelenfeines süßes Kürbis-Mousse

Ach wie fein ... aus einem Kürbis lässt sich so viel leckeres Zaubern.
Heute verwöhne ich euch mit meinem süßen cremigen Kürbis-Mousse. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und verwöhnt den Gaumen.
Ihr benötigt an Zutaten für das Kürbis-Mousse:
200g vorgegarten Hokkaido-Kürbis100g Cashewkerne
150ml Kokosmilch
50ml Ahornsirup
1 Essl. Kakaopulver
1 Teel. Zimt

Zubereitung:
Die Cashewkerne für ca. 4-6 Stunden einweichen. Anschließend das Einweichwasser abgießen.Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine glatte cremige Konsistenz erreicht ist.
Das Mousse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Hübsch dekorieren und servieren.

Genießt die Kürbiszeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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