Kandierte Ofentomaten #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein wundervoller karamellzarter Duft schwebt durch meine Küche. Ich schneide noch das frisch gebackene Brot auf und zünde die Kerzen an.
Genießt mit mir und genießt die feine Köstlichkeit.
100g entsteinte grüne Oliven
1 dicken Zweig frischen Thymian
½ Teel. Salz
1 Essl. Dattelsirup
2 Essl. Olivenöl

Die Auflaufform in den Ofen schieben und langsam für ca. 20 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

Ich wünsche euch eine genussvolle Zeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... kandierte Ofentomaten

Ein wundervoller karamellzarter Duft schwebt durch meine Küche. Ich schneide noch das frisch gebackene Brot auf und zünde die Kerzen an.
Genießt mit mir und genießt die feine Köstlichkeit.
Ihr benötigt für die kandierten Ofentomaten:
400g Cherrytomaten (frisch oder im Winter aus der Dose)100g entsteinte grüne Oliven
1 dicken Zweig frischen Thymian
½ Teel. Salz
1 Essl. Dattelsirup
2 Essl. Olivenöl

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten evtl. halbieren und zusammen mit den Oliven in einer Auflaufform verteilen. Mit dem Salz würzen, das Olivenöl und das Dattelsirup darüber träufeln und die Thymianblätter verteilen.Die Auflaufform in den Ofen schieben und langsam für ca. 20 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

Ich wünsche euch eine genussvolle Zeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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