Herbstlicher Bohnen-Thymian-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan
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Eine Dip-Komposition die cremig weich, leicht süß und würzig zugleich ist.
Ich reiche den Dip sehr gerne zu knackigem Wurzelgemüse oder zu einer Scheibe kernigem Brot.
1 Essl. Olivenöl
½ Teel. Salz
1 Essl. Dattelsirup
2 Essl. Sesam
2 Zweige Thymian

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

HERBSTLICHER PASTINAKEN-BROTAUFSTRICH MIT MICROGREENS
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... einen herbstlichen Bohnen-Thymian-Dip

Eine Dip-Komposition die cremig weich, leicht süß und würzig zugleich ist.
Ich reiche den Dip sehr gerne zu knackigem Wurzelgemüse oder zu einer Scheibe kernigem Brot.
Ihr benötigt an Zutaten für den Bohnen-Thymian-Dip:
240g vorgegarte weiße Bohnen1 Essl. Olivenöl
½ Teel. Salz
1 Essl. Dattelsirup
2 Essl. Sesam
2 Zweige Thymian

Zubereitung:
Die kleinen Blätter von den Thymianzweigen abstreifen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben. Zu einer luftigen, cremigen Masse pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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PIKANTER WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICHHERBSTLICHER PASTINAKEN-BROTAUFSTRICH MIT MICROGREENS
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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