Herbstlicher Bohnen-Thymian-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... einen herbstlichen Bohnen-Thymian-Dip


Herbstlicher Bohnen-Thymian-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan, Aufstrich, pflanzlich, eiweißreich, schnell, einfach

Eine Dip-Komposition die cremig weich, leicht süß und würzig zugleich ist.

Ich reiche den Dip sehr gerne zu knackigem Wurzelgemüse oder zu einer Scheibe kernigem Brot.

Ihr benötigt an Zutaten für den Bohnen-Thymian-Dip:

240g vorgegarte weiße Bohnen

1 Essl. Olivenöl

½ Teel. Salz

1 Essl. Dattelsirup

2 Essl. Sesam

2 Zweige Thymian

Herbstlicher Bohnen-Thymian-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan, Aufstrich, pflanzlich, eiweißreich, schnell, einfach

Zubereitung:

Die kleinen Blätter von den Thymianzweigen abstreifen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben. Zu einer luftigen, cremigen Masse pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Herbstlicher Bohnen-Thymian-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan, Aufstrich, pflanzlich, eiweißreich, schnell, einfach

Weitere feine herbstliche Dips findet ihr gleich hier:

PIKANTER WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICH

HERBSTLICHER PASTINAKEN-BROTAUFSTRICH MIT MICROGREENS


Alles Liebe und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:

Salatträume

und mein Backbuch ist hier zu finden:

Backrezepte

KOOPERATION / COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung

Kommentare

Beliebte Posts