Herbstlicher Pastinaken-Brotaufstrich mit Microgreens #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich sorge für Abwechslung auf dem Brot mit meinem herbstlichen Brotaufstrich. Im Kühlschrank ist er gut einige Tage haltbar, wenn ihr ihn nicht sofort und komplett verwenden wollt.
Großartig finde ich dazu eine frischgebackene Scheibe glutenfreies Brot und jede Menge frische Microgreens.
1 mittelgroße mehlige Kartoffel
1 Essl Sonnenblumenöl
3 Essl. Sonnenblumenkerne
1 Teel. frischen Meerrettich
Saft einer ½ Zitrone
½ Teel. Salz
Deine Petra
... einen herbstlichen Pastinaken-Brotaufstrich mit Microgreens
Ich sorge für Abwechslung auf dem Brot mit meinem herbstlichen Brotaufstrich. Im Kühlschrank ist er gut einige Tage haltbar, wenn ihr ihn nicht sofort und komplett verwenden wollt.
Großartig finde ich dazu eine frischgebackene Scheibe glutenfreies Brot und jede Menge frische Microgreens.
Ihr benötigt an Zutaten für den Pastinaken-Brotaufstrich mit Microgreens:
2 Pastinaken1 mittelgroße mehlige Kartoffel
1 Essl Sonnenblumenöl
3 Essl. Sonnenblumenkerne
1 Teel. frischen Meerrettich
Saft einer ½ Zitrone
½ Teel. Salz
1 Schale Microgreens eurer Wahl
Die Pastinaken und die Kartoffeln zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Eine Scheibe frisches glutenfreies Brot damit bestreichen und mit jeder Menge Microgreens bestreuen. Sie sorgen für die extra Portion an Vitaminen.
Denkt daran genügend Microgreens parat zu haben. Bei mir stehen immer ein paar Schalen zum Ernten bereit.
Dafür verwende ich das Anzuchtsortiment von dieser Firma: www.growgrownut.com
Ich bin sehr zufrieden damit und die Anzucht gelingt SPITZE.
Herzlichen Dank an die Firma, die mir das Keimsortiment für mein Rezept zur Verfügung gestellt hat.
KNACKIGES UND VITAMINREICHES FINGERFOOD
REZEPT WALNUSSBROT GLUTENFREI UND VEGAN
Zubereitung:
Die Pastinaken und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit reichlich Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Anschließend das restliche Kochwasser abgießen.Die Pastinaken und die Kartoffeln zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Eine Scheibe frisches glutenfreies Brot damit bestreichen und mit jeder Menge Microgreens bestreuen. Sie sorgen für die extra Portion an Vitaminen.
Denkt daran genügend Microgreens parat zu haben. Bei mir stehen immer ein paar Schalen zum Ernten bereit.
Dafür verwende ich das Anzuchtsortiment von dieser Firma: www.growgrownut.com
Ich bin sehr zufrieden damit und die Anzucht gelingt SPITZE.
Herzlichen Dank an die Firma, die mir das Keimsortiment für mein Rezept zur Verfügung gestellt hat.
Weitere tolle Rezepte mit Microgreens und ein tolles Brotrezept habe ich euch hier verlinkt:
MICROGREEN-SALATKNACKIGES UND VITAMINREICHES FINGERFOOD
REZEPT WALNUSSBROT GLUTENFREI UND VEGAN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Deine Petra
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