Mini Walnuss-Kürbis-Gugelhupf #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein kleiner feiner Herbstgenuss zur Kaffeezeit. Mein Mini Walnuss-Kürbisgugelhupf ist nicht nur dekorativ auf der herbstlichen Kaffeetafel, sondern schmeckt auch herrlich nussig und aromatisch zugleich. Das FRANZ & CO Back-und Bratöl ist wundervoll neutral im Geschmack und kann sehr gut als Butterersatz beim Backen verwendet werden.
200g Buchweizenmehl
1 Päckchen Backpulver
½ Teel. Zimt
100g gemahlene Walnüsse
70g Kokosblütenzucker
100g geriebenen Hokkaido-Kürbis
50g geriebene glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
100ml FRANZ & CO Back- und Bratöl
100ml Mandelmilch

Alle Zutaten (bis auf das Öl und die Mandelmilch) in eine große Rührschüssel geben und verrühren. Langsam das Öl und die Mandelmilch hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen kleinen Walnuss-Kürbis-Gugelhupf

Ein kleiner feiner Herbstgenuss zur Kaffeezeit. Mein Mini Walnuss-Kürbisgugelhupf ist nicht nur dekorativ auf der herbstlichen Kaffeetafel, sondern schmeckt auch herrlich nussig und aromatisch zugleich. Das FRANZ & CO Back-und Bratöl ist wundervoll neutral im Geschmack und kann sehr gut als Butterersatz beim Backen verwendet werden.
Ihr benötigt an Zutaten:
(ca. 8 – 10 Stück)200g Buchweizenmehl
1 Päckchen Backpulver
½ Teel. Zimt
100g gemahlene Walnüsse
70g Kokosblütenzucker
100g geriebenen Hokkaido-Kürbis
50g geriebene glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
100ml FRANZ & CO Back- und Bratöl
100ml Mandelmilch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Alle Zutaten (bis auf das Öl und die Mandelmilch) in eine große Rührschüssel geben und verrühren. Langsam das Öl und die Mandelmilch hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Kleine Gugelhupf-Formen mit etwas Öl ausreiben und den Teig einfüllen. In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und vorsichtigen aus den Formen lösen.

Geht es schöner sich nach einem Herbstspaziergang mit diesem süßen Genuss zu
verwöhnen ...
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Diese Firma verfügt über eine wundervolles Ölsortiment für alle kulinarischen Köstlichkeiten.
Hier findet ihr das Sortiment: www.franzundco.de
Kurz auskühlen lassen und vorsichtigen aus den Formen lösen.

Geht es schöner sich nach einem Herbstspaziergang mit diesem süßen Genuss zu
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SONNENBLUMEN-KEKSELiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
FRANZ & CO
Das Back-und Bratöl wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANZ & CO zur Verfügung gestellt. Ich sage HERZLICHEN DANK hierfür.Diese Firma verfügt über eine wundervolles Ölsortiment für alle kulinarischen Köstlichkeiten.
Hier findet ihr das Sortiment: www.franzundco.de
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