Microgreen-Salat #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... einen Microgreen-Salat


Microgreen-Salat, Rezept glutenfrei & vegan, Grow-Grow Nut, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Leicht warm serviert mit etwas Basmatireis gehört dieser Salat gerade zu meinem Lieblings-Salat. Durch das Hinzufügen junger Keimpflänzchen (Microgreens) ist er prall gefüllt mit jeder Menge feiner Vitamine und Mineralstoffe und lässt die Geschmacksknospen höher schlagen.


Microgreen-Salat, Rezept glutenfrei & vegan, Grow-Grow Nut, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Die eigene Anzucht solcher Microgreens geht ganz leicht und einfach. Zudem macht es riesigen Spaß den Pflänzchen zuzusehen wie sie immer größer werden. Bei mir steht immer eine Schale, die nach ca. 6 – 8 Tagen Wachstumszeit erntebereit ist.

Werbung
Ich verwende dieses Anzuchtsortiment: www.growgrownut.com 
Das Sortiment dieser Firma hat sich bei mir sehr gut bewährt. Mit folgendem Code erhaltet ihr 10% Nachlass : healthyfoodstyle10
Ich wünsche euch auch ganz viel Spaß beim Anbau!

Hier nun das Rezept für den leckeren Blumenkohl-Grünkohl-Microgreen-Salat

(Für 2 Personen)
  • 300g Blumenkohl

  • 1/2 Schale-Grünkohl-Microgreen

  • 1 Orange

  • 1 Teel. Aniskörner

  • 1 Essl. Olivenöl

  • Etwas Salz und Pfeffer

  • 2 Essl. salzige Pistazienkerne

Microgreen-Salat, Rezept glutenfrei & vegan, Grow-Grow Nut, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Zubereitung:

Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen. In einen Topf mit reichlich Wasser geben und ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Röschen aus dem Wasser nehmen.

Die Orange auspressen und den Saft in eine Schüssel gießen. Das Olivenöl sowie die Aniskörner hinzufügen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die noch leicht warmen Blumenkohlröschen sowie die Grühkohl-Microgreens zugeben und vorsichtig mit einem Salatbesteck mischen. Den Microgreen-Salat abschmecken und mit den salzigen Pistazienkernen dekorieren.

Der Salat schmeckt auch herrlich gut gekühlt, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist.

Ich wünsche euch viel Freude beim Ausprobieren.

Microgreen-Salat, Rezept glutenfrei & vegan, Grow-Grow Nut, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht



Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra


Werbung

Grow-Grow Nut

Das Keimpflanzensortiment wurde mir für dieses Rezept von der Firma Grow-Grow Nut zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank hierfür. Ich persönlich bin begeistert von diesem Sortiment. Es gelingt SPITZE! www.growgrownut.com
Mit folgendem Code erhaltet ihr 10% Nachlass : healthyfoodstyle10


FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?

Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de  Send Mail

Lieben Dank!



KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail


Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck 
Youtube wiesenglueck  YouTube: wiesenglueck    
Facebook Petra wiesenglueck  Facebook: Petra Hähnle-Döringer


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube

Kommentare

Beliebte Posts