One-Pot-Pasta #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... eine „One-Pot-Pasta“
Meine „One-Pot-Pasta” mit Süßkartoffeln, Butterrüben und Cashewkernen steht in etwa 30 Minuten fertig auf dem Tisch und schmeckt so lecker.
Überzeugt euch selbst...
Für 2 Portionen One-Pot-Pasta benötigt ihr an Zutaten:
- 100g glutenfreie und vegane Nudeln (ich habe Nudeln aus Maismehl gewählt)
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 kleine Butterrübe
- 2 Essl. Cashewkerne
- Ca. 400 ml Cashewmilch
- Salz und Pfeffer
- Zur Dekoration: frische glatte Petersilie sowie ganze Cashewkerne
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln und die Butterrübe säubern und schälen. Mit dem Messer zu kleinen Würfeln und Stiften schneiden. Die Cashewkerne grob klein hacken.Nun alle Zutaten in einen Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten auf kleiner Hitzestufe weiter köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer anschließend abschmecken und in Schalen füllen. Die Petersilie klein schneiden und die One-Pot-Pasta damit dekorieren. Wer Lust hast streut noch ein paar ganze Cashewkerne als weitere Dekoration darüber.
Lasst es euch schmecken!
Ein weiteres sehr einfaches und schnelles Pasta-Gericht habe ich euch hier verlinkt:
Pasta-Glück!
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
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