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Das Beste aus der Kokosnuss

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Zeit für ...

... ein kerniges Süßkartoffelbrot



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Dieses Brot bringt Abwechslung in den Brotkorb. Es schmeckt leicht kernig und 
durch die feinen Süßkartoffelstücke sogar ein klein wenig "buttrig-zart". Das Süßkartoffelbrot lässt sich prima sowohl herzhaft als auch mit einem süßen Belag belegen. Es hält sich gut 3-4 Tage frisch.


Für einen kleinen Laib Süßkartoffelbrot benötigt ihr an Zutaten:

  • 300g KÖRNERKRACHER Bio Backmischung der Firma HISTAMINIKUS (histamin- und glutenfrei) 

  • 100g Süßkartoffel

  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver

  • Ca. 300ml Wasser

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser zufügen. Der Teig sollte mit den Händen gut formbar sein.

Nun den fertigen Teig mit den Händen zu einem runden Laib formen und auf das Backblech legen. Mit dem Messer etwas einschneiden. Den Brotlaib für ca. 40 Minuten knusprig backen.

Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

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Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Backen.

Viele weitere tolle glutenfreie und vegane Backrezepte findet ihr übrigens in meinem E-BOOK !!!


Hier könnt ihr es beziehen:

Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra




HISTAMINIKUS

Die Mehlmischung wurde mir für dieses Rezept von der Firma HISTAMIKUS zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank hierfür. Unter www.histaminikus.de findet ihr nicht nur diese, sondern auch viele weitere tolle histamin- und glutenfreie Mehlmischungen. 


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