Pikanter Walnuss-Blumenkohl-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... einen pikanten Walnuss-Blumenkohl-Aufstrich!
Dieser Aufstrich puscht unsere Abwehrkräfte, liefert hochwertiges pflanzliches Eiweiß und stärkt unsere Nerven.
Und ich sage euch, der Walnuss-Blumenkohl-Aufstrich schmeckt einfach köstlich auf einer frischen selbst gebackenen Brotscheibe.
Ihr benötigt für 2 Gläser Walnuss-Blumenkohl-Aufstrich an Zutaten:
100g Walnüsse250g Blumenkohl
1 Teel. Kreuzkümmel
1cm frischen Ingwer
2 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl säubern und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Das Kochwasser abgießen und den Blumenkohl mit kaltem Wasser abschrecken.Nun alle Zutaten in einen großen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Lasst es euch schmecken!
Hier findet ihr weitere feine Aufstriche die jetzt prima in die Herbstzeit passen:
ROTE-BETE-AUFSTRICH MIT HASELNÜSSECHAMPIGNON-MANDEL-AUFSTRICH
FEURIGER KOKOSNUSS-AUFSTRICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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