Himmlische Schokoladen-Creme #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Ein cremig feines Schokoladen-Töpfchen veredelt mit einem Hauch Zimt und Kardamom...
So lässt es sich wundervoll in die Adventszeit starten.
2 Essl. Kakao
½ Teel. Zimt
½ Teel. Kardamom

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
Die Masse in Gläser füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren dekorieren und genießen!

Ich wünsche euch einen wunderschönen ersten Advent.
MARONEN-ZIMT-AUFSTRICH
WEIHNACHTLICHER APFEL-ZIMT-SMOOTHIE
... eine himmlische Schokoladen-Creme

Ein cremig feines Schokoladen-Töpfchen veredelt mit einem Hauch Zimt und Kardamom...
So lässt es sich wundervoll in die Adventszeit starten.
Ihr benötigt an Zutaten für die Schokoladen-Creme:
2 Kaki2 Essl. Kakao
½ Teel. Zimt
½ Teel. Kardamom

Zubereitung:
Die Kaki säubern und das obere Blattwerk entfernen. Die Frucht in Würfel schneiden.Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
Die Masse in Gläser füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren dekorieren und genießen!

Ich wünsche euch einen wunderschönen ersten Advent.
Hier findet ihr noch weitere Rezepte die jetzt wundervoll in die zauberhafte Adventszeit passen:
ZIMT-KUCHENMARONEN-ZIMT-AUFSTRICH
WEIHNACHTLICHER APFEL-ZIMT-SMOOTHIE
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen