Maronen-Zimt-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... einen Maronen-Zimt-Aufstrich
Es muss nicht immer Marmelade sein. Wie wäre für das nächste Frühstücksbrötchen einmal ein Maronen-Zimt-Aufstrich?
Dieser feine Aufstrich mit dem wundervollen wärmenden Zimt-Gewürz ist im Handumdrehen zubereitet und hält sich mehrere Tage gut im Kühlschrank.
Für ein Glas Maronen-Zimt-Aufstrich benötigt ihr an Zutaten:
- 150g gegarte und geschälte Maronen (gibt es bereits fertig zu Kaufen)
- 4 Medjool-Datteln
- 1 gestrichener Teel. Zimt

Zubereitung:
Die Medjool-Datteln entsteinen und ca. ½ Stunde in heißem Wasser einweichen.Anschließend die eingeweichten Datteln mit 10 Essl. Einweichwasser in einen Mixer geben.
Maronen und Zimt hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Verwöhnt euch und eure Lieben mit diesem Maronen-Zimt-Aufstrich doch gleich in den Weihnachtsfeiertagen.
Ich wünsche euch nun wunderschöne Weihnachten und entspannte Weihnachtsfeiertage. Lasst es euch gut gehen und genießt die Zeit.
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen