Rote Bete - Knäckebrot mit Meerrettich #Rezept #glutenfrei #vegan

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... ein Rote Bete - Knäckebrot mit Meerrettich


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Ja, ihr lest richtig. Ich habe für euch ein Knäckebrot-Rezept, in dem Meerrettich als Zutat enthalten ist. Dieses Knäckebrot ist gerade mein absoluter Favorit. Es harmoniert durch die leichte Schärfe des Meerrettichs zum Beispiel perfekt zu einem Klecks Hummus als Belag.

Probiert das Rote Bete-Knäckebrot unbedingt einmal aus. Ich bin gespannt, wie ihr es findet!


Ihr benötigt an Zutaten für das Rote Bete-Knäckebrot:

  • 250g gegarte Rote Bete

  • 150g Hirseflocken

  • 2 Teel. Flohsamenschalen

  • 1 Teel. Meerrettich 

  • 2 Essl. Olivenöl

  • 1 Prise Salz

  • Zum Bestreuen: etwas schwarzen Sesam

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die fertige Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Wellholz dünn auswellen. Mit dem schwarzen Sesam bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Das Knäckebrot aus dem Ofen nehmen und vorsichtig wenden. Weitere 15 Minuten fertig backen.

Gut auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

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Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen. Lasst es euch am besten gleich mit einem Klecks Hummus schmecken!

Hier habe ich euch ein Hummus-Rezept :

ORIENTALISCHES HUMMUS REZEPT


Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra



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