Maronenbrötchen (glutenfrei und vegan)
Herbstzeit ...
... Maronenzeit
Ob geröstet aus dem Backofen, herzhaft als Maronensuppe oder als süße und leckere Maronencreme. Maronen sind einfach herrlich im Herbst.
Ich finde die Früchte haben ein wundervolles kräftig-cremiges Aroma. Das Mehl gibt den glutenfreien Backwaren eine herrliche Farbe und einen angenehmen leicht süßlichen Geschmack.
Ich zaubere daher gerne im Herbst aus den Maronen meine feine Maronenbrötchen.
Zutaten für die Maronenbrötchen:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER
Zubereitung:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER
Schon allein der Duft beim Backen ist so wundervoll. Ich kann es immer kaum erwarten, bis die Brötchen fertig sind.
Gemütlich eingekuschelt lasse ich mir die Maronenbrötchen gerne mit einer Tasse Tee oder Kaffee schmecken....
Macht es euch schön. Bis bald!
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen