Apfel-Mandel-Türmchen / Rezept glutenfrei & vegan
Zeit für ...
... ein feines Apfel-Mandel-Türmchen
Leicht, vitaminreich, nährstoffreich, erfrischend und leicht süßlich! Perfekt für zwischendurch als Snack oder als Dessert.
Ihr benötigt pro Person:
1 Apfel
ca. 1 Essl. Mandelmus
2 Essl. gehackte Mandeln
Etwas Dattelsirup

Zubereitung:
Das Kerngehäuse des Apfels mit einem Apfelstecher ausstechen. Nun den Apfel in schmale Scheiben schneiden. Jede Apfelscheibe dünn mit Mandelmus bestreichen und je ein paar gehackte Mandeln darüber geben. So mit jeder Apfelscheibe fortfahren und zu einem Türmchen stapeln.

Wer möchte träufelt zum Schluss noch etwas Dattelsirup über das fertige Apfel-Mandel-Türmchen. Es schmeckt mit und ohne Sirup einfach lecker.
Lasst es euch schmecken!
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen