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Das Beste aus der Kokosnuss

Tortilla mit Sommergemüse #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... eine goldbraune Tortilla mit Sommergemüse!

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Es ist Sommerzeit und wir können aus dem Vollen schöpfen was das Gemüse-, Obst- und Kräuterangebot betrifft. Ist das nicht herrlich?!


Für diese goldbraune Tortilla mit Sommergemüse benötigt ihr an Zutaten:

  • 200g Kartoffeln

  • 200g Zucchini 

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Teel. Salz

  • 3 Essl. Olivenöl

  • 200g Kichererbsenmehl

  • 200ml Wasser

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine runde Backform mit Backpapier auslegen.

Die Kartoffeln säubern, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben in reichlich Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten garen. Das restliche Kochwasser anschließend abgießen. Die Zucchini säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls säubern und mit dem Messer klein hacken.

Das Kichererbsenmehl in eine große Schüssel geben. Salz und Olivenöl zufügen und unter ständigem Rühren das Wasser zugeben. So lange Rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Die Zucchini, die Kartoffeln sowie die Zwiebel vorsichtig unter den Teig heben.

Nun die Masse in die Backform gießen und glatt streichen.

Im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Vorsichtig aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. 


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Wer möchte reicht einen Salat dazu.

Selbstverständlich könnt Ihr das Gemüse variieren. Die Tortilla schmeckt auch hervorragend mit Paprika, Möhren oder Blattspinat. Als Kräuter finde ich Rosmarin und Oregano sehr passend.


Ich wünsche euch viel Freude mit dem Rezept und genussvolle Sommerstunden!



Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra



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