Rosen-Mandel-Kekse mit weißer Schokolade #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... feine Rosen-Mandel-Kekse mit weißer Schokolade
* Rose-almond biscuits with white chocolate #recipe #gluten-free #vegan *
Hier verschmelzen Rosenwasser, Mandelstücke und weiße Schokolade zu traumhaften Keksen. Sommerfeeling pur....
Verwöhnt euch damit!
Für ein Backblech Rosen-Mandel-Kekse benötigt ihr an Zutaten:
- 1 Banane
- 2 Essl. Rosenwasser
- 100g glutenfreie und vegane weiße Schokolade
- 200g glutenfreies Mehl
- 70g Pflanzenmargarine
- 100g Mandeln
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Banane mit der Gabel fein pürieren. Die Mandeln sowie die Schokolade mit dem Messer in kleine Stücke hacken. Nun alle Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Mit den Händen kleine flache Kekse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.Auskühlen lassen und genießen!
Ich wünsche euch viel Freude beim Backen und eine wundervolle Kaffee- oder Teepause mit diesen Rosen-Mandel-Keksen!
Wer Lust auf mehr Keksrezepte hat wird hier fündig:
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
Eure Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen