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Das Beste aus der Kokosnuss

Knusprige Linsenbratlinge #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... knusprige Linsenbratlinge!

* Galettes de lentilles croustillantes *

* Crispy lentil patties *


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Diese glutenfreien und veganen Bratlinge sind bei der Verwendung von vorgegarten Linsen aus dem Glas oder aus der Dose 
ganz schnell zubereitet  Ich persönlich verwende gerne Biolinsen aus dem Glas.

Während die Linsenbratlinge im Ofen knusprig backen, ist genügend Zeit für die Zubereitung einer Schüssel Salat und einem selbst gemachten Dip oder Aufstrich. So ist in kurzer Zeit ein ausgewogenes Essen auf dem Tisch.

Für die Linsenbratlinge benötigt Ihr an Zutaten:

  • 1 Glas/Dose grüne Linsen (Abtropfgewicht 240g)

  • 1 Essl. glutenfreie Hefeflocken

  • 2 Essl. glutenfreies Mehl

  • 1 Essl. gehackten Rosmarin

  • 1 Essl. Olivenöl

  • 1 Essl. Mandelmilch

  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Linsen gut abtropfen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit einem Löffel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit leicht feuchten Händen Bratlinge formen und diese auf das Backpapier legen. Die Bratlinge für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben und knusprig backen. Bei der Hälfte der Backzeit die Bratlinge einmal wenden.

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Mit Salat und einem Dip oder Aufstrich servieren.

GUTEN APPETIT!


Hier findet ihr gleich einen tollen würzigen Kräuter-Aufstrich zu den Bratlingen:

Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich



Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra



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