Bleibe immer aktuell ...

Werbung
Das Beste aus der Kokosnuss

Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... einen würzigen Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich


Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich, Rezept glutenfrei & vegan, Tropicai, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Die Kokosnuss - Lebenselixier pur und geschmacklich für mich ein Hochgenuss.

Egal in welcher Form sie verwendet wird. Ob als Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoswasser, Kokosöl oder Kokosmus. Sie versorgt unseren Körper immer wieder mit wertvollen Nährstoffen wie z.B. Kalium, Magnesium, pflanzliche Proteine, Vitamin C, Vitamin E und einige B-Vitamine.

In diesem Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich habe ich Kokosöl und Kokosmus mit würzigen Kräutern (Bärlauch) und Gemüse (Radieschen) vereinigt.

Der Aufstrich eignet sich prima zu Cracker, einer bunten Rohkost-Gemüse-Platte oder kann als Dip zu Bratlinge verwendet werden. Im Kühlschrank hält er sich ca. 3 Tage.


Für den Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich benötigt ihr an Zutaten:

  • 100g TROPICAI Bio-Kokosöl

  • 100g TROPICAI Bio-Kokosmus
Die Kokosprodukte sollten Zimmertemperatur haben. So sind sie weich in der Konsistenz und lassen sich gut verarbeiten.
  • 1 Tasse frische Kräuter (ich habe frischen Bärlauch verwendet. Es passen aber auch sehr gut Kresse, Schnittlauch, Petersilie und Rucola)

  • Ca. 6 Radieschen

  • 1 Prise Salz

Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich, Rezept glutenfrei & vegan, Tropicai, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Zubereitung:

Den Bärlauch und die Radieschen säubern und mit dem Messer sehr fein schneiden. Das zimmerwarme Kokosmus fein zerbröckeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer streichfähigen Masse rühren. Mit Salz abschmecken und in ein Schraubglas füllen. Den fertigen Aufstrich bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren.

Kokosnuss-Kräuter-Aufstrich, Rezept glutenfrei & vegan, Tropicai, Minimalismus: Zubereitung einfach + schnell, Healthy Food Style, Blog, Rezeptinspirationen für jeden Tag, gesund und lecker, Rezeptideen, schnelle Rezepte, entdecken, leicht

Ich wünsche euch viel Freude beim Ausprobieren. Lasst es euch schmecken!


Hier habe ich noch einen weiteren tollen Aufstrich mit Kokosnuss-Zutaten:



Alles Liebe Euch und bis bald mal wieder

Eure Petra



TROPICAI

Das Kokosmus sowie das Kokosöl wurden mir von der Firma TROPICAI zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank hierfür. Schaut mal auf der Website nach unter www.tropicai.com. Dort findet ihr das ganze Sortiment. Ich bin von dem umfassenden und guten Produktsortiment begeistert und verwende diese Produkte sehr gerne.
Werbung
Tropicai

FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?

Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de  Send Mail

Lieben Dank!



KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail


Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck 
Youtube wiesenglueck  YouTube: wiesenglueck    
Facebook Petra wiesenglueck  Facebook: Petra Hähnle-Döringer


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube

Kommentare

Beliebte Posts