Gemüsepäckchen in feinem Kräuter-Öl #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Urlaubsfeeling unterm Sonnenschirm ...
Warum in die Ferne schweifen, wenn eine kulinarische Reise auch ganz schnell zu Hause umgesetzt werden kann.
Eine gemütliche Sitzgelegenheit, ein schön gedeckter Tisch mit einem Topf Basilikum sowie ein paar Zitronen - schon befindet man sich gedanklich in Italien oder Spanien.
Die Gemüse- und Kräuter-Zutaten in meinem heutigen Rezept sprechen für sich. Das Olivenöl der Firma FRANZ & CO rundet mit seinem charaktervollen Geschmack das Gericht ab.
„Buon appetito e goditi il tempo“
oder wie man in Spanien sagt
„Buen provecho y disfruta el tiempo“
1 Fenchelknolle
1 roter Paprika
Eure Petra
... mediterrane Gemüsepäckchen in feinem Kräuter-Öl
Urlaubsfeeling unterm Sonnenschirm ...
Warum in die Ferne schweifen, wenn eine kulinarische Reise auch ganz schnell zu Hause umgesetzt werden kann.
Eine gemütliche Sitzgelegenheit, ein schön gedeckter Tisch mit einem Topf Basilikum sowie ein paar Zitronen - schon befindet man sich gedanklich in Italien oder Spanien.
Die Gemüse- und Kräuter-Zutaten in meinem heutigen Rezept sprechen für sich. Das Olivenöl der Firma FRANZ & CO rundet mit seinem charaktervollen Geschmack das Gericht ab.
„Buon appetito e goditi il tempo“
oder wie man in Spanien sagt
„Buen provecho y disfruta el tiempo“
Ihr benötigt an Zutaten für die mediterranen Gemüsepäckchen in feinem Kräuter-Öl:
1 Zucchini1 Fenchelknolle
1 roter Paprika
Für das Kräuter-Öl:
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
2 – 3 Blätter Salbei
100ml FRANZ & CO Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer
wer möchte gibt noch eine Knoblauchzehe hinzu
2 Bögen Backpapier
Für das Kräuter-Öl die Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Backpapier in vier gleichgroße Stücke schneiden, das Gemüse darauf verteilen und das Backpapier zu einem Päckchen (Bonbon) zusammendrehen. Das Gemüse mit dem Kräuter-Öl beträufeln und die Päckchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) oder auf dem Grill ca. 10–15 Minuten grillen.
Ich reiche gerne Folienkartoffeln dazu.
Genießt die Sommerzeit in vollen Zügen!
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
2 – 3 Blätter Salbei
100ml FRANZ & CO Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer
wer möchte gibt noch eine Knoblauchzehe hinzu
2 Bögen Backpapier
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, säubern und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.Für das Kräuter-Öl die Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Backpapier in vier gleichgroße Stücke schneiden, das Gemüse darauf verteilen und das Backpapier zu einem Päckchen (Bonbon) zusammendrehen. Das Gemüse mit dem Kräuter-Öl beträufeln und die Päckchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) oder auf dem Grill ca. 10–15 Minuten grillen.
Ich reiche gerne Folienkartoffeln dazu.
Genießt die Sommerzeit in vollen Zügen!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
FRANZ & CO.
Das Olivenöl wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANZ & CO zur Verfügung gestellt.
Ein ganz herzliches DANKE SCHÖN hierfür. Die Firma verfügt über ein vielfaltiges und sehr gutes Ölsortiment. Hier in meiner Küche verwende ich einige diese wertvollen Öle immer wieder sehr gerne.
Hier findet ihr das Sortiment der Firma: https://franzundco.de
Das Olivenöl wurde mir für dieses Rezept von der Firma FRANZ & CO zur Verfügung gestellt.
Ein ganz herzliches DANKE SCHÖN hierfür. Die Firma verfügt über ein vielfaltiges und sehr gutes Ölsortiment. Hier in meiner Küche verwende ich einige diese wertvollen Öle immer wieder sehr gerne.
Ein ganz herzliches DANKE SCHÖN hierfür. Die Firma verfügt über ein vielfaltiges und sehr gutes Ölsortiment. Hier in meiner Küche verwende ich einige diese wertvollen Öle immer wieder sehr gerne.
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