Holunderblüten-Pralinen #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

...erfrischende eisgekühlte Holunderblüten-Pralinen



Ein Traum zum Naschen erwartet euch heute. Die Holunderblüten-Pralinen sind wunderbar fruchtig süß und haben in Kombination mit dem Holunderblüten-Gelee die herrliche Frische. Einfach perfekt als Snack. Genießt sie eisgekühlt aus dem Kühlschrank.

Ihr benötigt an Zutaten für die Holunderblüten-Pralinen:

4 getrocknete Medjool-Datteln

2 gestrichene Essl. Holunderblüten-Gelee

50g gemahlene Erdmandelflocken

Kleine Pralinen-Förmchen aus Papier

2 Essl. gemahlene Erdmandelflocken extra zur Dekoration der Pralinen



Zubereitung:

Den Kern der Datteln entfernen und zusammen mit dem Holunderblüten-Gelee und den gemahlenen Erdmandelflocken in einen Mixer geben. Auf hoher Stufe zu einer feinen Masse pürieren.

Mit leicht befeuchteten Händen kleine Kugeln formen und diese in den gemahlenen Erdmandelflocken rollen. Hierzu die 2 Essl. der gemahlenen Erdmandelflocken auf einen flachen Teller streuen.

Die fertigen Holunderblüten-Pralinen in kleine Pralinen-Papierformen legen und im Kühlschrank aufbewahren.



Ich wünsche euch viel Freude bei Zubereitung und eine zauberhafte und erfrischende Nasch-Zeit.

Noch mehr kleine Snack-Rezepte für Zwischendurch findet ihr hier:

SANDDORN-ENERGIE-BALLS

KOKOS-MINZ-PRALINEN


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts