Mandel-Petersilien-Pesto mit Spaghetti #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... eine frühsommerliche Mandel-Petersilien-Pesto mit Spaghetti
Pesto in Kombination mit Nudeln bringt einen immer wieder schnell in Balance. Gerade dann, wenn der Tag einmal stressig war oder ein Essen schnell auf dem Tisch stehen sollte.
Mein Rezept ist in ca. 30 Minuten zubereitet. Also perfekt um sich nun die Zeit zum Genießen zu nehmen.
Ihr benötigt an Zutaten für das Mandel-Petersilien-Pesto mit Spaghetti:
50g Mandeln1 Bund glatte Petersilie
3 getrocknete Tomaten
100ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
200g glutenfreie und vegane Spaghetti
Zur Dekoration: etwas gehackte Mandeln und Petersilienblätter
Zubereitung:
Die Petersilie säubern und mit dem Messer grob zerkleinern. Die Mandeln zusammen mit der Petersilie, den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend das Kochwasser abgießen und die Spaghetti auf Teller anrichten. Mit den gehackten Mandeln und Petersilienblättern dekorieren und die Pesto dazu reichen.
Für ein paar Vitamine sorgt ein schneller Salat aus Blattsalaten, Gurke und Tomate.
Nun heißt es nur noch ... entspannt genießen!
Noch mehr schnelle Gerichte findet ihr hier:
ONE-POT-PASTAMEDITERRANER SÜSSKARTOFFEL-TOAST
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen