Gurken-Häppchen mit Cranberrie-Hummus-Füllung #Rezept #glutenfrei #vegan

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... köstliche Gurken-Häppchen mit Cranberrie-Hummus-Füllung




Ich liebe Snacks und Kleinigkeiten für genussvolle Momente zwischendurch.

Meine Gurken-Häppchen sind farbenfroh, cremig und knackig zugleich, schmecken köstlich, und sind schnell zubereitet.

Schnappt euch welche und genießt genussvolle Momente!



Ihr benötigt an Zutaten für die Gurken-Häppchen mit Cranberrie-Hummus-Füllung:

1 Salatgurke

1 Dose oder 1 Glas vorgegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240g)

2 Essl. getrocknete Cranberries

1 Essl. Zitronensaft

Etwas Wasser

Salz und Pfeffer

Zur Dekoration: etwas glatte Petersilie und ganze Cranberries



Zubereitung:

Die Salatgurke säubern und in ca. 2 fingerbreite Stücke schneiden. Mit einem kleinen Löffel die Gurke aushöhlen. Etwas Fruchtfleisch sollte als Boden noch stehen bleiben.

Die Kichererbsen ohne Einweichwasser in den Mixer geben und grob zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten sowie 1 Prise Salz und Pfeffer und ein Schuss Wasser zugeben und zu einer glatten Paste pürieren. Abschmecken und die ausgehölten Gurkenstücke damit füllen.

Mit der Petersilie und den Cranberries dekorieren und auf einem Teller oder einer Platte anrichten.



Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und einen genussvollen Moment zwischendurch.

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Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra


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