Curcuma-Zitronen-Hummus mit Spirulina und gegrillten Champignons #Rezept #glutenfrei #vegan
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So langsam wird es festlich ... Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür!
Als kleinen Starter vorab serviere ich gerne diese Vorspeise. Das Curcurma-Zitronen-Hummus mit Spirulina und gegrillten Champignons ist schnell zubereitet und öffnet die Geschmacksknospen. Das Spirulina-Granulat sorgt für eine herrliche Knusprigkeit und einen unverwechselbaren Umami-Geschmack.
4 Essl. Wasser
Saft 1 Zitrone
1 Teel. Curcuma
2 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Champignons säubern und in Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten grillen.
... ein festliches Curcuma-Zitronen-Hummus mit Spirulina und gegrillten Champignons
So langsam wird es festlich ... Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür!
Als kleinen Starter vorab serviere ich gerne diese Vorspeise. Das Curcurma-Zitronen-Hummus mit Spirulina und gegrillten Champignons ist schnell zubereitet und öffnet die Geschmacksknospen. Das Spirulina-Granulat sorgt für eine herrliche Knusprigkeit und einen unverwechselbaren Umami-Geschmack.
Ihr benötigt an Zutaten für das Curcuma-Zitronen-Hummus mit Spirulina und gegrillten Champignons:
Für das Hummus:
1 Glas/Dose gekochte Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240g)4 Essl. Wasser
Saft 1 Zitrone
1 Teel. Curcuma
2 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die gegrillten Champignons:
Ca. 200g Champignons1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Als Topping:
2-3 Essl. AKAL Spirulina GranulatZubereitung:
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Wasser, Olivenöl, Zitronensaft und Curcuma zugeben und alles zu einer geschmeidigen Creme mixen. Wenn nötig etwas Wasser nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Hummus mit Hilfe eines Esslöffels auf Teller verteilen und glattstreichen.Die Champignons säubern und in Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten grillen.
Die gegrillten Pilze auf dem Hummus verteilen und mit dem Spirulina Granulat bestreuen.
Ich wünsche euch ein schönes entspanntes Ankommen in die Weihnachtstage.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Ich liebe diese Süsswasseralgen von dieser Firma sehr.
Hier findet ihr AKAL FOOD und ihr feines Sortiment: www.akalfood.de
Ich wünsche euch ein schönes entspanntes Ankommen in die Weihnachtstage.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
AKAL FOOD
Das Spirulina Granulat wurde mir für dieses Rezept von der Firma AKAL FOOD zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank hierfür.Ich liebe diese Süsswasseralgen von dieser Firma sehr.
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