Schoko-Haselnüsschen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Ich bin im Schokoladen-Himmel ...
Meine neue Schokoladenkomposition ist cremig und knackig zugleich. Eine traumfeine Ergänzung zu jeder Tasse Kaffee, Espresso oder Tee.
Verwöhnt euch...
100g Haselnussbutter
200g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade (80%)
2 Essl. Haselnüsse

Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen und glatt streichen. Für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
... meine traumfeine Schoko-Haselnüsschen

Ich bin im Schokoladen-Himmel ...
Meine neue Schokoladenkomposition ist cremig und knackig zugleich. Eine traumfeine Ergänzung zu jeder Tasse Kaffee, Espresso oder Tee.
Verwöhnt euch...
Ihr benötigt an Zutaten für die Schoko-Haselnüsschen:
200ml Kokosmilch100g Haselnussbutter
200g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade (80%)
2 Essl. Haselnüsse

Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse in kleine Stücke hacken. Die Kokosmilch zusammen mit der Haselnussbutter in einem extra Topf vorsichtig erwärmen. Dabei ständig rühren. Sobald die Schokolade geschmolzen ist diese in die Kokos-Haselnuss-Mischung langsam einrühren und so lange rühren bis alles gut vermengt ist. Die Haselnussstücke zu Schluss unterheben.Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen und glatt streichen. Für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen