Zauberhaft feine Energiebällchen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Zauberhaft fein, leicht süß, nussig und wundervoll wenn man Lust auf eine süße Nascherei hat.
Bewahrt sie im Kühlschrank auf und packt euch immer ein paar für Unterwegs ein oder schnappt euch welche zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
50g Pinienkerne
50g Cranberries
2 Essl. Sesammus
2 Essl. Ahornsirup
Genießt sie – sie schmecken wundervoll
... kleine Energiebällchen
Zauberhaft fein, leicht süß, nussig und wundervoll wenn man Lust auf eine süße Nascherei hat.
Bewahrt sie im Kühlschrank auf und packt euch immer ein paar für Unterwegs ein oder schnappt euch welche zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
Ihr benötigt an Zutaten für die Energiebällchen:
50g Hirseflocken50g Pinienkerne
50g Cranberries
2 Essl. Sesammus
2 Essl. Ahornsirup
Zubereitung:
Die Pinienkerne und die Cranberries mit dem Messer klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und die Masse etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließen mit den Händen kleine Bällchen formen.Genießt sie – sie schmecken wundervoll
Hier könnt ihr euch noch weiter verwöhnen:
Traumhaft süße Schoko-Sesam-PralinenLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen