Zauberhaft feine Energiebällchen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Zauberhaft fein, leicht süß, nussig und wundervoll wenn man Lust auf eine süße Nascherei hat.
Bewahrt sie im Kühlschrank auf und packt euch immer ein paar für Unterwegs ein oder schnappt euch welche zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
50g Pinienkerne
50g Cranberries
2 Essl. Sesammus
2 Essl. Ahornsirup

Genießt sie – sie schmecken wundervoll

... kleine Energiebällchen

Zauberhaft fein, leicht süß, nussig und wundervoll wenn man Lust auf eine süße Nascherei hat.
Bewahrt sie im Kühlschrank auf und packt euch immer ein paar für Unterwegs ein oder schnappt euch welche zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
Ihr benötigt an Zutaten für die Energiebällchen:
50g Hirseflocken50g Pinienkerne
50g Cranberries
2 Essl. Sesammus
2 Essl. Ahornsirup

Zubereitung:
Die Pinienkerne und die Cranberries mit dem Messer klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und die Masse etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließen mit den Händen kleine Bällchen formen.Genießt sie – sie schmecken wundervoll

Hier könnt ihr euch noch weiter verwöhnen:
Traumhaft süße Schoko-Sesam-PralinenLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen