Aprikosen-Möhrengemüse auf knusprigen Reiswaffeln #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein kleines feines Lunch für zwischendurch.
Zarte Möhrenstreifen werden hier in meinem Rezept mit dem süßlichen Aroma der Aprikosen und der Würze des Zitronen-Thymians kombiniert. Herrlich ...
Eure Petra
... Aprikosen-Möhrengemüse auf knusprigen Reiswaffeln
Ein kleines feines Lunch für zwischendurch.
Zarte Möhrenstreifen werden hier in meinem Rezept mit dem süßlichen Aroma der Aprikosen und der Würze des Zitronen-Thymians kombiniert. Herrlich ...
Ihr benötigt an Zutaten für das Aprikosen-Möhrengemüse auf knusprigen Reiswaffeln:
2 Reiswaffeln
1 mittelgroße Möhre
2-3 getrocknete Aprikosen
1 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zitronensaft
3 Zweige frischen Zitronenthymian
1 Essl. gehackte Cashewkerne
Salz und Pfeffer
1 mittelgroße Möhre
2-3 getrocknete Aprikosen
1 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zitronensaft
3 Zweige frischen Zitronenthymian
1 Essl. gehackte Cashewkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Möhren säubern und mit Hilfe des Sparschälers lange Streifen hobeln. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden.Die Möhrenstreifen zusammen mit den Aprikosenwürfeln in ein Dampfsieb geben und dieses in einen Topf mit Wasser setzen. Zwischen dem Boden des Dampfeinsatzes und des Wassers sollte noch etwas Platz sein. Den Topf mit einem Deckel schließen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten dämpfen lassen.
Das fertige Gemüse auf die Reiswaffeln verteilen und mit Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem klein gezupften Thymian und den gehackten Cashewkernen garnieren und warm genießen.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept und eine feine Lunch-Zeit!
Das fertige Gemüse auf die Reiswaffeln verteilen und mit Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem klein gezupften Thymian und den gehackten Cashewkernen garnieren und warm genießen.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept und eine feine Lunch-Zeit!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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