Gemüse-Reisnudeln #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Es gibt wieder ein neues, schnelles und sehr feines Nudelgericht aus meiner Küche. Mit viel frischem Gemüse und einer leicht süßlichen und zugleich scharfen Note.
Lasst es euch schmecken!
1 mittelgroße Möhre
100g Zuckerschoten
2 Handvoll frischen Babyspinat
125ml Gemüsebrühe
125ml Mandelmilch
1 Essl. Olivenöl
4 -5 Stücke kandierten Ingwer
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: 2 Essl. geröstete salzige Erdnüsse
Die Zuckerschoten säubern und längs halbieren. Die Möhre ebenfalls säubern und in längliche Streifen schneiden. Den Ingwer würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse und den Ingwer darin kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe und der Mandelmilch vorsichtig ablöschen. Etwas 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Die Reisnudeln dazugeben und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den frischen Babyspinat auf tiefe Teller verteilen und die Reisnudeln mit dem Gemüse darauf setzen. Mit den Erdnüssen dekorieren und servieren.
REISNUDELN MIT KARAMELLISIERTEN THYMIANWALNÜSSEN UND AVOCADOÖL
Eure Petra
... ein schnelles feines Gemüse-Reisnudel-Gericht
Es gibt wieder ein neues, schnelles und sehr feines Nudelgericht aus meiner Küche. Mit viel frischem Gemüse und einer leicht süßlichen und zugleich scharfen Note.
Lasst es euch schmecken!
Ihr benötigt an Zutaten:
150g Reisnudeln (glutenfrei und vegan)1 mittelgroße Möhre
100g Zuckerschoten
2 Handvoll frischen Babyspinat
125ml Gemüsebrühe
125ml Mandelmilch
1 Essl. Olivenöl
4 -5 Stücke kandierten Ingwer
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: 2 Essl. geröstete salzige Erdnüsse
Zubereitung:
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.Die Zuckerschoten säubern und längs halbieren. Die Möhre ebenfalls säubern und in längliche Streifen schneiden. Den Ingwer würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse und den Ingwer darin kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe und der Mandelmilch vorsichtig ablöschen. Etwas 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Die Reisnudeln dazugeben und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den frischen Babyspinat auf tiefe Teller verteilen und die Reisnudeln mit dem Gemüse darauf setzen. Mit den Erdnüssen dekorieren und servieren.
Hier könnt ihr euch noch mit weiteren feinen und schnellen Nudelgerichten verwöhnen:
ARTISCHOCKEN-PASTA MIT THYMIAN UND HASELNÜSSENREISNUDELN MIT KARAMELLISIERTEN THYMIANWALNÜSSEN UND AVOCADOÖL
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen