Frühlingsfeine Bärlauch-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Bärlauch-Muffins zum Osterbruch. Jetzt muss nur noch der Osterhase die Osternester verstecken ...
Die Muffins sind schnell zubereitet und lassen sich prima auch einen Tag früher vorbereiten. Somit kann man ohne Stress und Hektik Ostern mit seinen Lieben genießen.
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... frühlingsfeine Bärlauch-Muffins

Bärlauch-Muffins zum Osterbruch. Jetzt muss nur noch der Osterhase die Osternester verstecken ...
Die Muffins sind schnell zubereitet und lassen sich prima auch einen Tag früher vorbereiten. Somit kann man ohne Stress und Hektik Ostern mit seinen Lieben genießen.
Ich wünsche euch wundervolle entspannte Ostertage!
1 Päckchen Backpulver
1 Bund frischen Bärlauch
2 Essl. flüssiges Kokosöl
2 Essl. glutenfreie Hefeflocken
300ml Mandelmilch

Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mischen. Langsam die Mandelmilch und das flüssige Kokosöl zufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten.
Den Bärlauch klein hacken und zum Schluss unter die Teigmasse heben. Kleine Muffinformen mit dem Teig befüllen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

OSTERBROT
Ihr benötigt für die Bärlauch-Muffins:
250g glutenfreies Mehl1 Päckchen Backpulver
1 Bund frischen Bärlauch
2 Essl. flüssiges Kokosöl
2 Essl. glutenfreie Hefeflocken
300ml Mandelmilch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mischen. Langsam die Mandelmilch und das flüssige Kokosöl zufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten.
Den Bärlauch klein hacken und zum Schluss unter die Teigmasse heben. Kleine Muffinformen mit dem Teig befüllen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

Hier findet ihr noch weiter Rezepte für die Ostertage:
OSTERHASEN-KEKSEOSTERBROT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen