Frühlingsfeine Bärlauch-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... frühlingsfeine Bärlauch-Muffins


Frühlingsfeine Bärlauch-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan, Osterbrunch, Backrezept, Muffinrezept, schnell, einfach

Bärlauch-Muffins zum Osterbruch. Jetzt muss nur noch der Osterhase die Osternester verstecken ...

Die Muffins sind schnell zubereitet und lassen sich prima auch einen Tag früher vorbereiten. Somit kann man ohne Stress und Hektik Ostern mit seinen Lieben genießen.

Ich wünsche euch wundervolle entspannte Ostertage!

Ihr benötigt für die Bärlauch-Muffins:

250g glutenfreies Mehl

1 Päckchen Backpulver

1 Bund frischen Bärlauch

2 Essl. flüssiges Kokosöl

2 Essl. glutenfreie Hefeflocken

300ml Mandelmilch

Frühlingsfeine Bärlauch-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan, Osterbrunch, Backrezept, Muffinrezept, schnell, einfach

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mischen. Langsam die Mandelmilch und das flüssige Kokosöl zufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten.

Den Bärlauch klein hacken und zum Schluss unter die Teigmasse heben. Kleine Muffinformen mit dem Teig befüllen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

Frühlingsfeine Bärlauch-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan, Osterbrunch, Backrezept, Muffinrezept, schnell, einfach

Hier findet ihr noch weiter Rezepte für die Ostertage:

OSTERHASEN-KEKSE

OSTERBROT


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Backbuch mit tollen Rezepten:

Backrezepte

KOOPERATION / Ernährungs-COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts