Artischocken-Pasta mit Thymian und Haselnüssen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Seid ihr dabei ...? Dann kommt mit in den Pasta-Himmel ...
Mein Gericht ist in fast 20 Minuten fertig und schmeckt himmlisch.
200g Artischockenherzen aus dem Glas oder aus der Dose
1 Essl. getrockneten Thymian
2-3 Essl. Olivenöl
2 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Hefeflocken
30g Haselnüsse
Salz und Pfeffer

Wer möchte reicht noch etwas Hummus dazu.

Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... eine schnelle feine Artischocken-Pasta mit Thymian und Haselnüssen

Seid ihr dabei ...? Dann kommt mit in den Pasta-Himmel ...
Mein Gericht ist in fast 20 Minuten fertig und schmeckt himmlisch.
Ihr benötigt an Zutaten für die Artischocken-Pasta mit Thymian und Haselnüssen:
300g glutenfreie und vegane Nudeln eurer Wahl (ich habe Fusilli aus Reis und Mais verwendet)200g Artischockenherzen aus dem Glas oder aus der Dose
1 Essl. getrockneten Thymian
2-3 Essl. Olivenöl
2 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Hefeflocken
30g Haselnüsse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Artischockenherzen trocken tupfen und vierteln. Die Haselnüsse grob hacken. Sobald die Nudeln fertig sind, das Kochwasser abgießen. Nun das Olivenöl, die Hefeflocken, den Thymian und die Haselnüsse zu den Nudeln geben. Gut vermengen. Noch einmal kurz und gut im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta in Teller verteilen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Wer möchte reicht noch etwas Hummus dazu.

Ein weitere feines und schnelles Pasta-Gerichte findet ihr gleich hier:
ONE-POT-PASTALiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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