Eisgekühlter Erdbeer-Genuss #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Eine Liaison aus gefrorenem Kokosjoghurt, belegt mit fruchtig feinen Erdbeeren und verziert mit zarten getrockneten Rosenblüten.
Das Wochenende kann kommen und laut Wettervorhersage wird es sonnig. PERFEKT...
Gönn dir und deinen Lieben diesen wundervollen Erdbeergenuss.
Ca. 5 mittelgroße süße Erdbeeren
1 Teel. getrocknete Rosenblüten
Den Kokosjoghurt ca. 1cm dick darauf verteilen. Die Erdbeeren säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Beerenstücke auf dem Joghurt verteilen und die Rosenblüten darüber streuen.
Mindestens 3 Stunden im Gefrierfach einfrieren.
Die gefrorene Erdbeer-Joghurtplatte kurz antauen lassen, vorsichtig in Stücke brechen und genießen.
Noch mehr Lust auf gefrorene Köstlichkeiten? Dann könnt ihr euch hier gleich weiter verwöhnen:
ERFRISCHENDES MATCHA-EIS
Eure Petra
... einen eisgekühlten Erdbeer-Genuss!
Eine Liaison aus gefrorenem Kokosjoghurt, belegt mit fruchtig feinen Erdbeeren und verziert mit zarten getrockneten Rosenblüten.
Das Wochenende kann kommen und laut Wettervorhersage wird es sonnig. PERFEKT...
Gönn dir und deinen Lieben diesen wundervollen Erdbeergenuss.
Ihr benötigt an Zutaten für eine kleine Auflaufform:
200g Kokosjoghurt (glutenfrei und vegan)Ca. 5 mittelgroße süße Erdbeeren
1 Teel. getrocknete Rosenblüten
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit einem Stück Backpapier auslegen.Den Kokosjoghurt ca. 1cm dick darauf verteilen. Die Erdbeeren säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Beerenstücke auf dem Joghurt verteilen und die Rosenblüten darüber streuen.
Mindestens 3 Stunden im Gefrierfach einfrieren.
Die gefrorene Erdbeer-Joghurtplatte kurz antauen lassen, vorsichtig in Stücke brechen und genießen.
Noch mehr Lust auf gefrorene Köstlichkeiten? Dann könnt ihr euch hier gleich weiter verwöhnen:
ERFRISCHENDES MATCHA-EIS
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen