Pikanter Paprika-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich liebe es selbstgemachte Dips zu verschieden Speisen oder einfach zu einer Gemüseplatte zu reichen.
Da gerade Spargelzeit ist, habe ich in meiner Küche einen wundervollen pikanten Paprika-Dip gezaubert, der herrlich ein Spargelgericht ergänzt.
Saft einer großen Orange
100g Cranberrys
1 Teel. Salz
1 kleinen Bund frischen Zitronen-Thymian

In einen kleinen Topf alle Zutaten geben und einmal unter ständigem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Falls die Flüssigkeit zu schnell weg ist, etwas Wasser zufügen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen. Anschließend in einem Mixer fein pürieren und noch einmal mit Salz abschmecken.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und GUTEN APPETIT!
DIP-VARIATIONEN (GURKE, PAPRIKA, INGWER-CURCUMA)
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen wundervollen pikanten Paprika-Dip

Ich liebe es selbstgemachte Dips zu verschieden Speisen oder einfach zu einer Gemüseplatte zu reichen.
Da gerade Spargelzeit ist, habe ich in meiner Küche einen wundervollen pikanten Paprika-Dip gezaubert, der herrlich ein Spargelgericht ergänzt.
Ihr benötigt an Zutaten für den pikanten Paprika-Dip:
1 roter PaprikaSaft einer großen Orange
100g Cranberrys
1 Teel. Salz
1 kleinen Bund frischen Zitronen-Thymian

Zubereitung:
Den Paprika säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Thymian-Blättchen von den Stängeln vorsichtig abstreifen.In einen kleinen Topf alle Zutaten geben und einmal unter ständigem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Falls die Flüssigkeit zu schnell weg ist, etwas Wasser zufügen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen. Anschließend in einem Mixer fein pürieren und noch einmal mit Salz abschmecken.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und GUTEN APPETIT!
Hier findet ihr noch weitere feine und schnelle Dip-Rezepte:
ZUCCHINI-HASELNUSS-DIPDIP-VARIATIONEN (GURKE, PAPRIKA, INGWER-CURCUMA)
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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